закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 53

Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.

23 июл 2013, 06:34

tuxenetor писал(а):был перио когда я вообще есть не хотел, иногда даже заставлял себя.
А сейчас наоборот ем хоть и не вредное, но думаю много, отсюда и зависание.

Лёня, пиши подробное меню (что, когда, сколько), посмотрим много или нет! :Implication:

24 июл 2013, 19:19

В общем то жене моей повезло. Питаюсь я вареными яйцами и куриными бедрами из духовки. Ничего готовить не надо. Кинул в духовку и выключил.
Иногда ем красную рыбу или скумбрию соленую, вот это наверно и задерживает воду и вес.
На сутки и следующий день я беру где то 8 бедер не окорочков а только бедер 2 яйца, 200гр творога ну и по утрам ветчина из индейки где то 50-100гр.

24 июл 2013, 23:34

Привет, Леня. Сколько здесь уже живу, а тебя еще не встретила. Зашла вот познакомиться. Пингвин у тебя симпатичный на аватарке, добрый такой :smile3: Я думаю, что нам, тяжеловесам трудно все время идти в одинаковом темпе. Но отдохнув чуть-чуть нужно снова в путь.......... к цели... :smile3:

25 июл 2013, 06:31

tuxenetor писал(а): На сутки и следующий день я беру где то 8 бедер не окорочков а только бедер 2 яйца, 200гр творога ну и по утрам ветчина из индейки где то 50-100гр.

Если это твой рацион на 2 дня, то я бы сказала, что ты МАЛО ешь! :acute:
Где отруби? Какие овощи ешь в БО? :scratch_one-s_head: Ветчину при застое я бы исключила. :no:

25 июл 2013, 09:46

Отруби ем почти всегда. Жарю 2 блинчика.
НУ думаю наверно все дело в соленой рыбе.

18 сен 2013, 07:41

Привет всем кто меня раньше читал.
Тут такое дело...Надо спасать меня.
С последнего моего поста прошло 2 месяца. И за это время произошло много событий которые повлекли за собой набор веса. Стыдно было писать после таких результатов что я сорвался.
Но эти 2 месяца я КАЖДЫЙ ДЕНЬ пытался начать все заново.
Заметил что теперь на атаке вес не уходит так легко. Может теперь все, каюк моей диете и все вернется обратно. Я уже не могу сидеть на одних белках, так как каждый день атаковал заново.

18 сен 2013, 08:23

tuxenetor писал(а): Стыдно было писать после таких результатов что я сорвался.

Обидно, конечно!... но, что случилось, то случилось... :pardon:
Леня, собери себя в кучу и продолжай ДЮ-путь! :ok:

tuxenetor писал(а): Но эти 2 месяца я КАЖДЫЙ ДЕНЬ пытался начать все заново.

Вот заново не стоило... :scratch_one-s_head: Почитай на сайте тему "Если произошел срыв". :Implication:

tuxenetor писал(а): Заметил что теперь на атаке вес не уходит так легко.

Так это не один ты заметил! :mosking: Повторный заход на ДЮету дает результаты значительно медленнее и с большими усилиями. :pardon:

tuxenetor писал(а): Может теперь все, каюк моей диете и все вернется обратно. Я уже не могу сидеть на одних белках, так как каждый день атаковал заново.

Отставить панику, перестань Атаковать... :acute:
Переходи на Круиз на свой обычный режим чередования. И будь готов к тому, что вес некоторое время будет стоять, это результат твоей ежедневной Атаки. :dntknw:

02 окт 2013, 08:44

Что то я не думал что так тяжело будет после срыва в строй вернуться.
Может чем то стимульнуть:)?

02 окт 2013, 10:18

tuxenetor писал(а):Что то я не думал что так тяжело будет после срыва в строй вернуться.
Может чем то стимульнуть:)?

Можно назначить на сброс следующих 5 кг исполнения какого-то заветного желания... Некоторым помогает. :yes4:

02 окт 2013, 10:30

Привет, Леня)) Приятно познакомиться) Я только второй месяц дюканю, раньше тебя не видела) У тебя такие замечательные результаты, не сдавайся! Держись! :friends: Может тебе меню разнообразить? А то одними бедрами сыт не будешь)

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 53