закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 12:42 

О, дааааааа....Если паренек вдруг ровесник, то понимаю-понимаю. Моя средняя дочь нашла силы расстаться со свом эксом как-раз из-за этого. Хороший парень, чистыми были отношения, но слишком уж разный взгляд на будущее. Если экс собирался заниматься исключительно карьерой до лет 35-ти, то моей дочери такая перспектива как-то не глянулась и у нее свои планы на эту жизнь. Но он - иностранец и у них так принято, они так воспитаны, поэтому пришлось человека отпустить с Богом через два года отношений. Он так и не понял, почему моей дочери не хотелось обождать до 35-ти :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 12:45 

В точку...именно ровесник.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 12:50 

Ирочка, дай Маше прочесть книгу Грега Берендта "Вы просто ему не нравитесь. Вся правда о мужчинах" И только после прочтения (!!!) посмотреть фильм "Обещать - не значит жениться" (поставлен по этой же книге, но, уверяю, что правильнее сначала читать)

На названиях пусть не зацикливается, суть не в них. Суть в описании и познании сущности мужской. Книга потрясающая, легко читается. Я ее сама до дыр зачитала :mosking: А дочки мои теперь мужиков видят, как рентгеном :mosking: И им очень-очень помогла книга в их отношениях.

Книгу найти в интернете легко. В формате пдф ее полно.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 13:00 

Читали..книга и правда прекрасная...кино Маша смотрела...видимо именно поэтому она сейчас себя так правильно ведет (как раз сейчас говорила с ней по телефону, говорю, Марпл тебе советует эту книгу....она мне - Да, мам, там очень многие главы совпадают)...Короче, головой она все понимает и все четко излагает и рассказывает, что так, что не так, про то, что он делает правильно и неправильно, про ее поведение...но как же грустно она все это говорит :( Знаю, надо пережить :friends:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 13:28 

Разумеется, грустно. И да, пережить нужно. Но у Маши есть ты, понимающая и настоящая. Машка счастливая девочка, которая может вот эти слезы тщетности возле мамы выплакать, ну а не выплакать, так хоть душу излить. Держитесь, мои хорошие. К сожалению, очень многие через это проходят. И я очень понимаю и состояние, и то, как медленно, блин, время лечит, и как больно на душе. Да все я знаю. Даже знаю, что от трех до шести месяцев понадобится, чтобы пережить все это окончательно. Когда человек был душой в отношениях, то невозможно это - бах и перечеркнуть все, выкинуть из головы и из сердца и запрыгать на одной ноге, хохоча и присвистывая. Нет, так не бывает, когда отношения были серьезными.

А молодых ровесников приходится отпускать. И не их вина в этом. Разве можно винить человека за возраст? :smile3: Но парни и вправду не готовы ни к чему серьезному в 20-22 года. Им бы и у телика поваляться, и на футбол сходить, и с друзьями посидеть. И все не потому, что девушка плохая. Вовсе нет. А просто не вырос еще мальчик, когда приоритеты по вот той схемке выстроятся. Это будет годам к 26-27-ми...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 13:40 

Лилунь :friends: обними занас Машеньку?

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 13:44 

Марпл, спасибо, дорогая :friends: Даже если расстанутся и она его отпустит, хочется, чтобы все таки в душе осталось что-то очень хорошее, потому что он был идеален для "первых отношений", хороший, чистый, романтичный мальчик...Смотрел на нее, как на божество...Увидев этот взгляд, я сама была готова просить ему многое...но вот сейчас думаю, что давно не видела этого взгляда,видимо мальчик начал расти, все правильно КВН, друзья, "А что друзья подумают", "А вдруг они решат, что.." Вот все равно не хочу, чтобы в душе остался черный осадок..так все было хорошо...не хочется озлобления..Фламинго, конечно, она уже знает, что я вам все растрепала...ей уже пересказала рисунок Марпл, с приоритетами...она тоже вас всех любит...когда перехожу не настоящие имена- не понимает...про кого это я.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 13:51 

Лилюша, не останется темного пятна в душе :smile3: Не было подлости, предательства, понимаешь? Это в точности ситуация с моей средней дочерью. Она с нежностью вспоминает свои отношения, но без тоски о них, потому что все осознала - у двух хороших людей на одном жизненном перекрестке разошлись пути. И все. И два хороших человека пошли своими дорогами судьбы. И два хороших человека искренне теперь желают друг другу счастья.

С моей младшей дочерью было куда хуже. И оттуда мы выползли. Но вот тот опыт, надеюсь, ни одной из ваших дочерей не пригодится. :friends:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 13:58 

Лилуш, а у моего мальчика-квэнщика, всё очень похоже....всё лето дружил с девочкой, даже домой приводил, что для него не характерно.
А началась учеба и ему стало не до неё...она звонит, а ему не хочется никуда идти. Он мне, конечно, ничего не рассказывает, но вижу, что отношениям приходит конец. У него учеба, гастроли-концерты, новые сценарии....это ему на сегодняшний момент интереснее.
З.Ы. и девочка не ровесница, моложе на 5 лет.
Мальчишкам друзья важнее, пока они себя ощущают мальчишками

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 14:04 

Ритуль, спасибо...я-то помню, что твой КВНщик тоже...прямо ждала от тебя ответа:smile3: :Rose: И такие советы все хорошие, пойду скопирую, зачитаю ребенку вместо вечерней сказки :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа