Разумеется, грустно. И да, пережить нужно. Но у Маши есть ты, понимающая и настоящая. Машка счастливая девочка, которая может вот эти слезы тщетности возле мамы выплакать, ну а не выплакать, так хоть душу излить. Держитесь, мои хорошие. К сожалению, очень многие через это проходят. И я очень понимаю и состояние, и то, как медленно, блин, время лечит, и как больно на душе. Да все я знаю. Даже знаю, что от трех до шести месяцев понадобится, чтобы пережить все это окончательно. Когда человек был душой в отношениях, то невозможно это - бах и перечеркнуть все, выкинуть из головы и из сердца и запрыгать на одной ноге, хохоча и присвистывая. Нет, так не бывает, когда отношения были серьезными.
А молодых ровесников приходится отпускать. И не их вина в этом. Разве можно винить человека за возраст?

Но парни и вправду не готовы ни к чему серьезному в 20-22 года. Им бы и у телика поваляться, и на футбол сходить, и с друзьями посидеть. И все не потому, что девушка плохая. Вовсе нет. А просто не вырос еще мальчик, когда приоритеты по вот той схемке выстроятся. Это будет годам к 26-27-ми...