закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1189 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять все с начала!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 13:06 

Зарегистрирован: 09 апр 2013, 20:00
Сообщений: 73

Не в сети
Тамасина писал(а):
Ну да, печенью, думаю, не айс. Но я вообще ни разу не делала кальмар фаршированный :blush2: лентяйка



Я кальмары только фаршированные и люблю, в общем нужно попробовать для эксперимента :wink3: :wink3:
Потом отпишусь))))))))))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ viewtopic.php?f=18&t=7828


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: И опять все с начала!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 13:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 01:33
Сообщений: 1477
Откуда: Южно-Сахалинск

Не в сети
Попробуй так .....
На сковородку лук, много. Пока лук готовится, режешь прямоугольничками кальмар. Можно надсечь его по диагонали для красоты. Когда лук готов добавляешь воду и соевый соус. Закипело, кидаешь кальмар, перемешиваешь и выключаешь. Можно сверху кинуть полотенце на крышку. Можно не делать этого. Если день ОБ, то можно перчик сладкий, кабачек. Короче, какие хошь овощи :good: готовить очень быстро.

_________________
------------------------------------------------------------------



Изображение


Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И опять все с начала!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 19:36 

Зарегистрирован: 09 апр 2013, 20:00
Сообщений: 73

Не в сети
Тамасина писал(а):
Попробуй так .....
На сковородку лук, много. Пока лук готовится, режешь прямоугольничками кальмар. Можно надсечь его по диагонали для красоты. Когда лук готов добавляешь воду и соевый соус. Закипело, кидаешь кальмар, перемешиваешь и выключаешь. Можно сверху кинуть полотенце на крышку. Можно не делать этого. Если день ОБ, то можно перчик сладкий, кабачек. Короче, какие хошь овощи :good: готовить очень быстро.


Спасибо, просто я к кальмарам отношусь не очень))))))))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ viewtopic.php?f=18&t=7828


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И опять все с начала!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 00:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 01:33
Сообщений: 1477
Откуда: Южно-Сахалинск

Не в сети
Вот, что пишет Дюкан про кальмар. Может изменишь к нему свое отношение))))))))

Здоровый продукт питания, совершенно нежирный и низко калорийный, содержит огромное количество белка и идеально подходит для всех тех, кто желает похудеть.

В питательном плане мне всегда кажется, что кальмар был специально создан для моей диеты: 87 калорий, 16 грамм белка и 1,4 грамм жира на 100 грамм продукта. Помните, что кальмар, жареный во фритюре, теряет все свои питательные и вкусовые свойства.

Преимущество кальмара в моей диете заключается в том, что он представляет собой концентрат самых плотных и твердых белков, требующих интенсивного и длительного жевания. Кроме того, этот продукт требует долгого переваривания, что продлевает ощущение сытости. Наконец, это вкусная и изысканная пища, при условии, что Вы умеете правильно его готовить. Он идеально подходит для замораживания и является экзотическим продуктом, избавляя от ежедневной рутины за столом и принося с собой немного морской фантазии.

Кальмар является основой многих кулинарных рецептов, но единственный способ приготовления, в полной мере подчеркивающий все его качества, это его приготовление на гриле с 3 каплями растительного масла, которыми Вы предварительно разотрете бумажным полотенцем, на слое из лука, помидоров и ломтиков рыбы. Существует два типа кальмаров: большой, тело которого длиннее, чем щупальца, и маленький, шипирон или кальмар-карлик, который очень хорошо подходит для приготовления на гриле.

_________________
------------------------------------------------------------------



Изображение


Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И опять все с начала!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 00:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2013, 07:05
Сообщений: 827
Откуда: Южно-Сахалинск

Не в сети
Ой, прям слюнки потекли - надо ехать на базу кальмаром затариваться))))

_________________
Изображение

Атака 02.04 - 08.04: -5 кг
Круиз 09.04 - 01.09: -17,3кг
Консолидация 02.09.13 - 29.03.14: ... .


Я Тоня, добро пожаловать в мой дневничок


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И опять все с начала!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 00:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 01:33
Сообщений: 1477
Откуда: Южно-Сахалинск

Не в сети
MissTi писал(а):
Ой, прям слюнки потекли - надо ехать на базу кальмаром затариваться))))

Тоже в понедельник хочу поехать. Ты какой берешь? Мне очень нравится в картонной коробке. С Камчатки, вроде. Глубоководный. Его плавбазе делают. Прям свежачек

_________________
------------------------------------------------------------------



Изображение


Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И опять все с начала!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 00:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 01:33
Сообщений: 1477
Откуда: Южно-Сахалинск

Не в сети
Девочки, это реально не реально!!! Весы мечутся между 71,8 и 72 :secret:

Сегодня ЧБ или ОБ посмотрю. Мамульку еду встречать сейчас из отпуска. Так что после двух ЧБ решу, какой сегодня.
З - кофе, кекс
П - йогурт
О - кальмар
У - говядина пастрома, салат капуста

_________________
------------------------------------------------------------------



Изображение


Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))


Последний раз редактировалось Тамасина 05 окт 2013, 05:52, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И опять все с начала!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 01:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2013, 07:05
Сообщений: 827
Откуда: Южно-Сахалинск

Не в сети
Тамасина писал(а):
MissTi писал(а):
Ой, прям слюнки потекли - надо ехать на базу кальмаром затариваться))))

Тоже в понедельник хочу поехать. Ты какой берешь? Мне очень нравится в картонной коробке. С Камчатки, вроде. Глубоководный. Его плавбазе делают. Прям свежачек

Это который полностью чищенный с толстой мякотью? - мне такой не очень нравится. Я предпочитаю обычный потрошеный на развес. Но на базе я пока не брала. Это мы просто недавно морозилку купили - теперь затариваюсь мясо и рыбопродуктами в больших количествах, теперь то есть где хранить :mosking:

_________________
Изображение

Атака 02.04 - 08.04: -5 кг
Круиз 09.04 - 01.09: -17,3кг
Консолидация 02.09.13 - 29.03.14: ... .


Я Тоня, добро пожаловать в мой дневничок


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И опять все с начала!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 05:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 01:33
Сообщений: 1477
Откуда: Южно-Сахалинск

Не в сети
Нет, Тоня, он не толстый. Ну поедешь, посмотришь))))

_________________
------------------------------------------------------------------



Изображение


Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И опять все с начала!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 06:28 

Зарегистрирован: 19 фев 2013, 22:48
Сообщений: 997

Не в сети
MissTi писал(а):
Тамасина писал(а):
MissTi писал(а):
Ой, прям слюнки потекли - надо ехать на базу кальмаром затариваться))))

Тоже в понедельник хочу поехать. Ты какой берешь? Мне очень нравится в картонной коробке. С Камчатки, вроде. Глубоководный. Его плавбазе делают. Прям свежачек

Это который полностью чищенный с толстой мякотью? - мне такой не очень нравится. Я предпочитаю обычный потрошеный на развес. Но на базе я пока не брала. Это мы просто недавно морозилку купили - теперь затариваюсь мясо и рыбопродуктами в больших количествах, теперь то есть где хранить :mosking:

везет вам Девы.... вы там рядом с ентими кальмарами....а до нас пока они доедут тыщу раз перемороженные -вообще никакие становяться..
да и цена им.... ого за такое гэ...

_________________
viewtopic.php?f=18&t=6726&p=493743#p493743
мой дневник
мое хобби https://vk.com/leonida24
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1189 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron