закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1189 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять все с начала!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 13:06 

Зарегистрирован: 09 апр 2013, 20:00
Сообщений: 73

Не в сети
Тамасина писал(а):
Ну да, печенью, думаю, не айс. Но я вообще ни разу не делала кальмар фаршированный :blush2: лентяйка



Я кальмары только фаршированные и люблю, в общем нужно попробовать для эксперимента :wink3: :wink3:
Потом отпишусь))))))))))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ viewtopic.php?f=18&t=7828


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: И опять все с начала!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 13:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 01:33
Сообщений: 1477
Откуда: Южно-Сахалинск

Не в сети
Попробуй так .....
На сковородку лук, много. Пока лук готовится, режешь прямоугольничками кальмар. Можно надсечь его по диагонали для красоты. Когда лук готов добавляешь воду и соевый соус. Закипело, кидаешь кальмар, перемешиваешь и выключаешь. Можно сверху кинуть полотенце на крышку. Можно не делать этого. Если день ОБ, то можно перчик сладкий, кабачек. Короче, какие хошь овощи :good: готовить очень быстро.

_________________
------------------------------------------------------------------



Изображение


Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И опять все с начала!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 19:36 

Зарегистрирован: 09 апр 2013, 20:00
Сообщений: 73

Не в сети
Тамасина писал(а):
Попробуй так .....
На сковородку лук, много. Пока лук готовится, режешь прямоугольничками кальмар. Можно надсечь его по диагонали для красоты. Когда лук готов добавляешь воду и соевый соус. Закипело, кидаешь кальмар, перемешиваешь и выключаешь. Можно сверху кинуть полотенце на крышку. Можно не делать этого. Если день ОБ, то можно перчик сладкий, кабачек. Короче, какие хошь овощи :good: готовить очень быстро.


Спасибо, просто я к кальмарам отношусь не очень))))))))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ viewtopic.php?f=18&t=7828


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И опять все с начала!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 00:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 01:33
Сообщений: 1477
Откуда: Южно-Сахалинск

Не в сети
Вот, что пишет Дюкан про кальмар. Может изменишь к нему свое отношение))))))))

Здоровый продукт питания, совершенно нежирный и низко калорийный, содержит огромное количество белка и идеально подходит для всех тех, кто желает похудеть.

В питательном плане мне всегда кажется, что кальмар был специально создан для моей диеты: 87 калорий, 16 грамм белка и 1,4 грамм жира на 100 грамм продукта. Помните, что кальмар, жареный во фритюре, теряет все свои питательные и вкусовые свойства.

Преимущество кальмара в моей диете заключается в том, что он представляет собой концентрат самых плотных и твердых белков, требующих интенсивного и длительного жевания. Кроме того, этот продукт требует долгого переваривания, что продлевает ощущение сытости. Наконец, это вкусная и изысканная пища, при условии, что Вы умеете правильно его готовить. Он идеально подходит для замораживания и является экзотическим продуктом, избавляя от ежедневной рутины за столом и принося с собой немного морской фантазии.

Кальмар является основой многих кулинарных рецептов, но единственный способ приготовления, в полной мере подчеркивающий все его качества, это его приготовление на гриле с 3 каплями растительного масла, которыми Вы предварительно разотрете бумажным полотенцем, на слое из лука, помидоров и ломтиков рыбы. Существует два типа кальмаров: большой, тело которого длиннее, чем щупальца, и маленький, шипирон или кальмар-карлик, который очень хорошо подходит для приготовления на гриле.

_________________
------------------------------------------------------------------



Изображение


Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И опять все с начала!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 00:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2013, 07:05
Сообщений: 827
Откуда: Южно-Сахалинск

Не в сети
Ой, прям слюнки потекли - надо ехать на базу кальмаром затариваться))))

_________________
Изображение

Атака 02.04 - 08.04: -5 кг
Круиз 09.04 - 01.09: -17,3кг
Консолидация 02.09.13 - 29.03.14: ... .


Я Тоня, добро пожаловать в мой дневничок


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И опять все с начала!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 00:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 01:33
Сообщений: 1477
Откуда: Южно-Сахалинск

Не в сети
MissTi писал(а):
Ой, прям слюнки потекли - надо ехать на базу кальмаром затариваться))))

Тоже в понедельник хочу поехать. Ты какой берешь? Мне очень нравится в картонной коробке. С Камчатки, вроде. Глубоководный. Его плавбазе делают. Прям свежачек

_________________
------------------------------------------------------------------



Изображение


Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И опять все с начала!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 00:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 01:33
Сообщений: 1477
Откуда: Южно-Сахалинск

Не в сети
Девочки, это реально не реально!!! Весы мечутся между 71,8 и 72 :secret:

Сегодня ЧБ или ОБ посмотрю. Мамульку еду встречать сейчас из отпуска. Так что после двух ЧБ решу, какой сегодня.
З - кофе, кекс
П - йогурт
О - кальмар
У - говядина пастрома, салат капуста

_________________
------------------------------------------------------------------



Изображение


Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))


Последний раз редактировалось Тамасина 05 окт 2013, 05:52, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И опять все с начала!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 01:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2013, 07:05
Сообщений: 827
Откуда: Южно-Сахалинск

Не в сети
Тамасина писал(а):
MissTi писал(а):
Ой, прям слюнки потекли - надо ехать на базу кальмаром затариваться))))

Тоже в понедельник хочу поехать. Ты какой берешь? Мне очень нравится в картонной коробке. С Камчатки, вроде. Глубоководный. Его плавбазе делают. Прям свежачек

Это который полностью чищенный с толстой мякотью? - мне такой не очень нравится. Я предпочитаю обычный потрошеный на развес. Но на базе я пока не брала. Это мы просто недавно морозилку купили - теперь затариваюсь мясо и рыбопродуктами в больших количествах, теперь то есть где хранить :mosking:

_________________
Изображение

Атака 02.04 - 08.04: -5 кг
Круиз 09.04 - 01.09: -17,3кг
Консолидация 02.09.13 - 29.03.14: ... .


Я Тоня, добро пожаловать в мой дневничок


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И опять все с начала!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 05:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 01:33
Сообщений: 1477
Откуда: Южно-Сахалинск

Не в сети
Нет, Тоня, он не толстый. Ну поедешь, посмотришь))))

_________________
------------------------------------------------------------------



Изображение


Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И опять все с начала!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 06:28 

Зарегистрирован: 19 фев 2013, 22:48
Сообщений: 997

Не в сети
MissTi писал(а):
Тамасина писал(а):
MissTi писал(а):
Ой, прям слюнки потекли - надо ехать на базу кальмаром затариваться))))

Тоже в понедельник хочу поехать. Ты какой берешь? Мне очень нравится в картонной коробке. С Камчатки, вроде. Глубоководный. Его плавбазе делают. Прям свежачек

Это который полностью чищенный с толстой мякотью? - мне такой не очень нравится. Я предпочитаю обычный потрошеный на развес. Но на базе я пока не брала. Это мы просто недавно морозилку купили - теперь затариваюсь мясо и рыбопродуктами в больших количествах, теперь то есть где хранить :mosking:

везет вам Девы.... вы там рядом с ентими кальмарами....а до нас пока они доедут тыщу раз перемороженные -вообще никакие становяться..
да и цена им.... ого за такое гэ...

_________________
viewtopic.php?f=18&t=6726&p=493743#p493743
мой дневник
мое хобби https://vk.com/leonida24
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1189 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: