Так, пока ем свой второй , увы, позднейший завтрак,перечитала последние страницы твоего чудно веселейшего ДОБРЕЙШЕГО дневника и сделала, как минимум, для себя некие выводы... Буду нудеть и даже "ругаться"(Forewarned is forearmed- предупрежден, значит вооружен)- ,причем как видишь,на инглише,раз ты аж на его курсы пошла -

Красивый язык...не то,что местное мое ХХХХарканье и ШХРРРРяние
Тут, вместо "дорогаааая-даааааарлинг", бухают : ШХат...

,те почти мат сразу ставят на РРРРомантике
Ты девушка очень эмоциональная,легка на подьем,оптимистична и часто хочешь обьять необьятное,те потенциал огромный и энергию такую надо в нужное русло лишь наПОДправить. Такие люди очень приятны-легки в общении,но им сложно вогнать себя самих в рамки и жить по скучным правилам диеты и распорядка дня.Когда делать особо нечего, то ОК, но если есть и языковые курсы-танцы-спортшкола, (работа ?),муж,диета Дю и тд...,то начинаешь явно мотаться среди всего, ничего и не дотягивая до верного финала или хоть планомерного течения. Ты все время косячишь вредной едой даже на таком разнообразном Дюкане...Рационы пишешь редко, коллекционируешь рецепты выпечки и вкусненького, кивая на то,что без него и какао нет жизни
Брин намекает, что тело и на диете хочет ЖРАТЬ простые угли, а ему не дают, а энергию тратят ,тк личность активная. Вот оно и гонит тебя - дай-дай-дай...и сладкого...Это не ты сладкое любишь-хочешь, это телу угли срочно нужны...(грубо выражаясь, мы тут не биохимики и про скачки инсулина и тд упоминать не будем,кто хочет - читайте статьи Брина по питанию на его сайте - он поясняет и очень прсото ВСЕ)
Вот для меня показательная цитата из него - "проблема сладкого - это проблема нехватки глюкозы. Мозг питается глюкозой и когда ему голодно посылает сигнал - ХОЧУ СЛАДКОГО т.к. это самый быстрый источник. Организм по идее абсолютно всё равно от куда её вырабатывать. Переваривая опилки или яблоки. Если хочется сладенького, значит не добираете сложных углеводов вот и всё."
То есть... пиши снова свои рационы - что и когда ешь по времени, когда занимаешься (зал-танцы) и как при этом ешь... Усталось реальную витаминами не лечим, если такой быстрый темп жизни еще имеется, а учимся правильно и СТАБИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, КОРМЯ СЕБЯ и покармливая,но не вкусненьким и сладеньким..., а полезным в данный момент дня и физиологии.
-----------
Те на данный момент ты , увы, не готова к жизни по Брину...сорри. Много отягчающих моментов быта , сначала ИХ надо по полкам расставить.ОК ?
Чуть втянись в новое расписание с уроками английского-танцев, пойми когда на их фоне могла бы в зал стабильно походить,распиши,что ты обычно делаешь в зале (силовые или кардио ,те бег-дорожка-велик-зумба и тд. В это во все

умудрится поместиться питание в 5 раз ? Сможешь есть все вкусное до 16-(18.00)
И, самое главное - прекратить срываться и заедать все эмоциональные горести и радости !
Проживи 2 недели без срывов по Дю ,расписывая рационы и привыкая к постоянным и активным делам. Уже будет прогресс.
А потом потихонечку и на помошь от стиля жизни по Брину,оставаясь на Дюкане, можно будет рассчитывать...
Читай пока мой ОБЩИЙ пост по его методике и примеривай , как организоваться. Если сразу еще и в него сейчас рухнешь, то совсем во всем запутаешься...и еще больше устанешь
---------
Вот... все мною выложенное обсуждаемо-исправляемо и аксимой не является ,тк ИМХО.
Буду заходить и ты сама , если есть вопросы - дергай меня в Хотельне. Договорились ?