1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 227
03 окт 2013, 01:01

03 окт 2013, 01:18
Когда придет какао закажу псиллиум сразу же
03 окт 2013, 13:49
Красивый язык...не то,что местное мое ХХХХарканье и ШХРРРРяние
,те почти мат сразу ставят на РРРРомантике
умудрится поместиться питание в 5 раз ? Сможешь есть все вкусное до 16-(18.00)
04 окт 2013, 18:12
Есть над чем подумать
Особенно про косяки
Нужно все пересмотреть , особенно в связи с добавлением активности в моем расписании , я об этом как то совсем не подумала
04 окт 2013, 18:15
Подумай, прикинь свободные дни(будут ли) и сможешь ли кушать каждый день 5 раз ...Потом потихоньку и будешь вползать в такой ритм жизни , вечно жуя 
04 окт 2013, 18:26
Качалась я два дня , а теперь пошла в низ
Сегодня БО . Приготовила бисквит сегодня , готовлю джем из тыквы , морковки , а вчера наворачивала джем из каркаде
.
Пришло время опять начать планировать день и тренировки
Мне Надия глаза открыла , ну и пристыдила меня

А сейчас приготовлю курицы по больше
05 окт 2013, 12:13
Я сегодня по нолям
Вчера стала считать сколько я раз в день ем и получилось что 3 раза
Причем основной прием приходится на вечер
Долго я думала и считала и пришла к выводу что с сегодняшнего дня начну питаться так ( примерно )
Где то с месяц я по ней по занимаюсь и посмотрю что нужно будет поменять
. В нашей тренажерке нет основных тренажеров , а все в основном кардио , но есть штанги и гантели , которые я люблю больше чем машины
. Я с самого начала стеснялась заниматься ими , а теперь решила на все наплевать , и сегодня рассмотрю все возможности нашей тренажерки
Тем более пора строить тело , его уже видно очень даже хорошо и видно что,
Буду ходить 3 раза в неделю с 13-00 по 14-30 или дольше ( как буду укладываться по программе )
05 окт 2013, 20:33
И я сегодня занималась как в старые, добрые времена
Но тело уже не то , скрипит много
И не поднимаю я те веса что в молодости
Короче я сегодня хорошо позанималась
Чует мое сердце что завтра у меня ноги болеть будут не по детски
С питанием я пока справляюсь , не много сместилось время , а так уже три раза поела и всего на готовила на ужин и сладкий час
Короче я довольна собой , но ноги не гнутся по лестнице спускаться

05 окт 2013, 23:53
Но тело уже не то , скрипит много И не поднимаю я те веса что в молодости Короче я сегодня хорошо позанималась Чует мое сердце что завтра у меня ноги болеть будут не по детски
А тебе посоветую хорошо разогреваться ДО основной тренировки и расятгиваться после.. Не знаю точно ,как ты это делаешь, но надо ДО не только побегать-попрыгать на дорожке, как многие, но и "размять" суставы...,покрутить головой , руками( в плечевых-локтевых), попой, коленями ...У Лены Миро в ее второй книге есть отличная разминочная зарядочка и даже она ее делает До...Ведь появившаяся боль или отодвинет начало активных занятий или вообще отобьет желание к ним. Во все входим -втягиваемся медленно, спорт не диета Дюкана, тут Атаки нет
06 окт 2013, 13:14
Я разминку делаю и растяжку тоже
Я же качек старой школы
И мой тренер всегда говорил " Если болит значит есть результат" и когда перестает болеть нужно менять веса или программу
Но я прочитаю то что ты мне прислала , может чего я забыла или нового появилось
Спасибо что помогаешь
Картинки я сама люблю , они мне поднимают настроение и толкают дальше идти

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 227