закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 01:01 

Этот сыр тоже хочу попробовать :connie_21:
Нам понадобиться:
творог обезжиренный- 250 г,
молоко 0% — 0,5 стакана,
1 яйцо,
сода- 0,5 ч. л.,
соль по вкусу.

Молоко с творогом поместить в кастрюльке на огонь и варить, постоянно помешивая, до закипания, кода закипело проварить еще 5 мин. Откинуть нашу заготовку на дуршлаг и дать немного стечь. После отправить обратно в кастрюльку с растертым яйцом, содой и солью и варить на медленном огне до полного расплавления сыра. Когда будет готов — поместить в форму или тарелку.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 01:18 

http://dukandiet.ru/garnir-kartoshka-s-psilliumom/ Псиллиум нужно заказать , а то я смотрю народ во всю им пользуется , а я что то отстаю , хотя и живу в центе Европы можно сказать :derisive: :derisive: :derisive: Когда придет какао закажу псиллиум сразу же :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 13:49 

Так, пока ем свой второй , увы, позднейший завтрак,перечитала последние страницы твоего чудно веселейшего ДОБРЕЙШЕГО дневника и сделала, как минимум, для себя некие выводы... Буду нудеть и даже "ругаться"(Forewarned is forearmed- предупрежден, значит вооружен)- ,причем как видишь,на инглише,раз ты аж на его курсы пошла - :mosking: Красивый язык...не то,что местное мое ХХХХарканье и ШХРРРРяние
Тут, вместо "дорогаааая-даааааарлинг", бухают : ШХат... :girl_cray2: ,те почти мат сразу ставят на РРРРомантике :no:

Ты девушка очень эмоциональная,легка на подьем,оптимистична и часто хочешь обьять необьятное,те потенциал огромный и энергию такую надо в нужное русло лишь наПОДправить. Такие люди очень приятны-легки в общении,но им сложно вогнать себя самих в рамки и жить по скучным правилам диеты и распорядка дня.Когда делать особо нечего, то ОК, но если есть и языковые курсы-танцы-спортшкола, (работа ?),муж,диета Дю и тд...,то начинаешь явно мотаться среди всего, ничего и не дотягивая до верного финала или хоть планомерного течения. Ты все время косячишь вредной едой даже на таком разнообразном Дюкане...Рационы пишешь редко, коллекционируешь рецепты выпечки и вкусненького, кивая на то,что без него и какао нет жизни :mosking:
Брин намекает, что тело и на диете хочет ЖРАТЬ простые угли, а ему не дают, а энергию тратят ,тк личность активная. Вот оно и гонит тебя - дай-дай-дай...и сладкого...Это не ты сладкое любишь-хочешь, это телу угли срочно нужны...(грубо выражаясь, мы тут не биохимики и про скачки инсулина и тд упоминать не будем,кто хочет - читайте статьи Брина по питанию на его сайте - он поясняет и очень прсото ВСЕ)
Вот для меня показательная цитата из него - "проблема сладкого - это проблема нехватки глюкозы. Мозг питается глюкозой и когда ему голодно посылает сигнал - ХОЧУ СЛАДКОГО т.к. это самый быстрый источник. Организм по идее абсолютно всё равно от куда её вырабатывать. Переваривая опилки или яблоки. Если хочется сладенького, значит не добираете сложных углеводов вот и всё."
То есть... пиши снова свои рационы - что и когда ешь по времени, когда занимаешься (зал-танцы) и как при этом ешь... Усталось реальную витаминами не лечим, если такой быстрый темп жизни еще имеется, а учимся правильно и СТАБИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, КОРМЯ СЕБЯ и покармливая,но не вкусненьким и сладеньким..., а полезным в данный момент дня и физиологии. :mosking:
-----------
Те на данный момент ты , увы, не готова к жизни по Брину...сорри. Много отягчающих моментов быта , сначала ИХ надо по полкам расставить.ОК ?
Чуть втянись в новое расписание с уроками английского-танцев, пойми когда на их фоне могла бы в зал стабильно походить,распиши,что ты обычно делаешь в зале (силовые или кардио ,те бег-дорожка-велик-зумба и тд. В это во все :mosking: умудрится поместиться питание в 5 раз ? Сможешь есть все вкусное до 16-(18.00)
И, самое главное - прекратить срываться и заедать все эмоциональные горести и радости ! Проживи 2 недели без срывов по Дю ,расписывая рационы и привыкая к постоянным и активным делам. Уже будет прогресс.
А потом потихонечку и на помошь от стиля жизни по Брину,оставаясь на Дюкане, можно будет рассчитывать...
Читай пока мой ОБЩИЙ пост по его методике и примеривай , как организоваться. Если сразу еще и в него сейчас рухнешь, то совсем во всем запутаешься...и еще больше устанешь :no:
---------
Вот... все мною выложенное обсуждаемо-исправляемо и аксимой не является ,тк ИМХО. :blum3:
Буду заходить и ты сама , если есть вопросы - дергай меня в Хотельне. Договорились ? :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 18:12 

Спасибо Надия :friends: :friends: :friends: Есть над чем подумать :yes4: :yes4: Особенно про косяки :blush2: :blush2: :blush2: Нужно все пересмотреть , особенно в связи с добавлением активности в моем расписании , я об этом как то совсем не подумала :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 18:15 

вот и чудно :drinks: Подумай, прикинь свободные дни(будут ли) и сможешь ли кушать каждый день 5 раз ...Потом потихоньку и будешь вползать в такой ритм жизни , вечно жуя :mosking:
Рационы ПИШИ ! Люблю я и читать и подправлять :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 18:26 

Сегодня я 71.7 :yes4: :yes4: :yes4: Качалась я два дня , а теперь пошла в низ :derisive: :derisive: :derisive: Сегодня БО . Приготовила бисквит сегодня , готовлю джем из тыквы , морковки , а вчера наворачивала джем из каркаде :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: .
Сегодня подумаю и пересмотрю свое расписание дня и недели , а то всего добавилось и я не успеваю , а иногда и не хочу ни куда :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: Пришло время опять начать планировать день и тренировки :yes2: :yes2: :yes2: Мне Надия глаза открыла , ну и пристыдила меня :blush2: :blush2: :blush2:
По этому сегодня вечером ( после танцев ) я сяду и напишу план действий :umnik: :umnik: :umnik: А сейчас приготовлю курицы по больше :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 12:13 

Всем привет :friends: :friends: :friends: Я сегодня по нолям :yes4: :yes4: :yes4: Вчера стала считать сколько я раз в день ем и получилось что 3 раза :yes4: :yes4: :yes4: Причем основной прием приходится на вечер :derisive: :derisive: :derisive: Долго я думала и считала и пришла к выводу что с сегодняшнего дня начну питаться так ( примерно )
9-30 завтрак
11-45 или 12-30 обед
16-00 или 16-30 полдник сладкое
20-00 или 20-30 обед
22-00 или 22-30 сладкое
Спать я ложусь в 24-00 встаю 8-30 или 9-00
Вечером муж всегда перед телевизором ест всякие сладости , пьет вино и орехи . по этому я тоже ем сладкое в это время ( что бы не сорваться )
Вчера посмотрела видео по бодибилдингу и вспомнив старые деньки написала себе программу на неделю :yes4: :yes4: :yes4: Где то с месяц я по ней по занимаюсь и посмотрю что нужно будет поменять :yes2: :yes2: :training1: :training1: :training1: . В нашей тренажерке нет основных тренажеров , а все в основном кардио , но есть штанги и гантели , которые я люблю больше чем машины :tender: :tender: :tender: . Я с самого начала стеснялась заниматься ими , а теперь решила на все наплевать , и сегодня рассмотрю все возможности нашей тренажерки :umnik: :umnik: :umnik: Тем более пора строить тело , его уже видно очень даже хорошо и видно что,
и где нужно подправить , укрепить и под сушить :training1: :training1: :training1: Буду ходить 3 раза в неделю с 13-00 по 14-30 или дольше ( как буду укладываться по программе )
Вторник ; четверг ; суббота
на Английский 12-30 по 14-30
Понедельник ; среда
на танцы 20-00 по 23-30 ( я точно не знаю до скольки )
Пятница :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Вроде разложила свое время по полочкам , теперь нужно начать это выполнять :new_russian: :new_russian: :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 20:33 

Тренер в тренажерке был сегодня другой и я у него как смогла выяснила что и как :derisive: :derisive: :derisive: И я сегодня занималась как в старые, добрые времена :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Но тело уже не то , скрипит много :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И не поднимаю я те веса что в молодости :no: :no: :no: Короче я сегодня хорошо позанималась :training1: :training1: :tender: :tender: :tender: Чует мое сердце что завтра у меня ноги болеть будут не по детски :derisive: :derisive: :derisive: С питанием я пока справляюсь , не много сместилось время , а так уже три раза поела и всего на готовила на ужин и сладкий час :connie_21: :connie_21: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Короче я довольна собой , но ноги не гнутся по лестнице спускаться :derisive: :derisive: :derisive:
Вот еще приперла мафины :connie_21: :connie_21: :connie_21:
2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в муку;
1 ст. л. пшеничных отрубей;
1 ст. л. сухого молока,
2 ст. л. какао,
1 яйцо,
3 ст. л. обезжиренного молока,
0,5 ч. л. соды + 0,5 ч. л. лимонного сока для гашения соды,
1 ст. л. жидкого творожка,
щепотка соли,
15 таблеток сахзама,
ванилин,
корица.

Смешиваем сухие компоненты, взбиваем яйцо с солью, все смешиваем, добавляем жидкие компоненты.
Разливаем в формочки до половины, так как маффины хорошо поднимаются.
Отправляем в микроволновку на 800 Вт на 3 минуты. Можно есть ложкой и вкуснее всего теплыми.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 23:53 

Цитата:
Но тело уже не то , скрипит много И не поднимаю я те веса что в молодости Короче я сегодня хорошо позанималась Чует мое сердце что завтра у меня ноги болеть будут не по детски

Боль сию умнО и красиво обзовем ...крепатурой :laugh3: А тебе посоветую хорошо разогреваться ДО основной тренировки и расятгиваться после.. Не знаю точно ,как ты это делаешь, но надо ДО не только побегать-попрыгать на дорожке, как многие, но и "размять" суставы...,покрутить головой , руками( в плечевых-локтевых), попой, коленями ...У Лены Миро в ее второй книге есть отличная разминочная зарядочка и даже она ее делает До...Ведь появившаяся боль или отодвинет начало активных занятий или вообще отобьет желание к ним. Во все входим -втягиваемся медленно, спорт не диета Дюкана, тут Атаки нет :blum3:

Книга тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4524326 Глава "Физо" и "Как правильно тренироваться в зале - очень хорошо все основы дает и далее 3 ее тренировки.
Молодчина ,что собралась и все планируешь и планируемое ...ВЫПОЛНЯЕШЬ ! ВТРОЙНЕ БУДЕШЬ СОБОЙ ГОРДИТЬСЯ И ХУДЕЕШЬ И ХОРОШЕЕШЬ И СИЛУ ВОЛИ ВОСПИТЫВАЕШЬ :good: :drinks: :Yahoo!:
И особый беданкт-сенкс за твои картинки к постам - улыПка гарантирована :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 13:14 

Привет Надия :friends: :friends: :friends: Я разминку делаю и растяжку тоже :yes4: :yes4: :yes4: Я же качек старой школы :mosking: :mosking: :mosking: И мой тренер всегда говорил " Если болит значит есть результат" и когда перестает болеть нужно менять веса или программу :derisive: :derisive: :derisive: Но я прочитаю то что ты мне прислала , может чего я забыла или нового появилось :yes4: :yes4: :umnik: :umnik: :umnik: Спасибо что помогаешь :Rose: :Rose: :Rose: Картинки я сама люблю , они мне поднимают настроение и толкают дальше идти :yes2: :derisive: :derisive: :derisive: :tender: :tender:
Я хочу спросить , что делать если суставы скрепят ??? До диеты не скрипели , а теперь скрепят когда по лестнице поднимаюсь и при приседании тоже :blush2: :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа