закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

04 окт 2013, 15:13

Элечка умница, горжусь тобой
Изображение

04 окт 2013, 17:25

Элечка, я вот уже четвертый раз на твое фото любуюсь. Какая ты стройная, какие ноги!
(Сижу, ем "человеческие" макароны с адыгейским сыром и любуюсь :smile3: )
Но мне уже можно два пира в неделю, а у меня еще ни одного не было.
Еще печеньку миндальную съем в честь пятницы. :smile3:

04 окт 2013, 18:42

Эффи, вот это да! :good:
Спасибо Надии-Эстер за такую ссылищу потрясающую!
Прочитала про твои спортивные подвиги, полюбовалась на стойку... Аплодирую стоя!
Надия, спасибо за сравнение, конечно. Неужели и правда похожи? даже не верится...
Кстати, вчера вспоминала, что надо сделать контрольный снимок живота в планке :taunt:

04 окт 2013, 19:09

Эффик, фихурка вах, вах, вах! :girl_impossible: Личико покажи...ну покажи личико-то!

Вчера начитавшись результатов твоих замеров, побегла искать метр и мерять ноги... в самой тостой их части :laugh3: намеряла 57см (скока в тебе кило и скока во мне, такого ж не бывает... :scratch_one-s_head: )

04 окт 2013, 19:14

Всем спасибочки....
Всех люблю и целую... отличных выходных желаю, а сама убегаю домой в школьный драмтеатр с подругой и ее детьми Иппалита Еврипидовского глядеть.... составлю кошко-родственникам компанию..... надеюсь хоть спектакль не на Греческом будет.... это то я не уточнила.... а пойти уже обещала....

Саш, я фигуристая деушка..... вот тока гложит меня вопрос... скокаЖ весят мои кости... :scratch_one-s_head: похоже совсем не весят :dntknw: ( что не есть очень хорошо - с возрастом проблемы могут быть) .... так как если по объемам сравнивать - у меня , как у обычных 65кг девушек замеры то....
А у тебя похоже весь вес в костях... когда обьёмы почти как у меня 55.5

04 окт 2013, 19:20

Ну может и так :scratch_one-s_head:
Мне один раз уже писали (10 кило назад), чо через 20кило моя голова шире ...опы будет :laugh3: :laugh3: :laugh3:

04 окт 2013, 23:13

Привет,Эффик! Стойка на голове - это просто бест!!! Сколько лет ты училась,чтобы так стоять?
Я хочу тебе тут написать про протеин. У меня так же,как у тебя написано что вот эту мерную ложку(60мл) расстворить в 125 мл воды,молока,йогурта или сока. Я обычно это делаю с молоком и использую вот такой мини-миксер из Икеи http://irecommend.ru/content/mini-mikse ... tel-moloka Взбиваю в высоком стакане. И действительно после разведения надо выпить в течение 20 минут,так и разводить эту смесь и 5 минут будет много :mosking: Так что,особенно не замарачивайся по этому поводу.И я конечно же не меряю ровно 125мл чего-нибудь.А лью на глаз и думаю,что качество протеина от этого не ухудшится!

05 окт 2013, 07:31

Это чего это я отсутствую?! Как язык-то повернулся? Я, мона сказать, присутствую с завидной регулярностью, жертвуя здоровым отпускным сном. :scare:
Вот читаю я вас, спортсменов, и чувствую себя полным лохом. Оне и на голове стоят, и гантельками машут, и про протеины умничают... эх. Теперь не засну. Волноваться буду, что я не по науке живу.

05 окт 2013, 18:11

Крутя писал(а): Вот читаю я вас, спортсменов, и чувствую себя полным лохом. Оне и на голове стоят, и гантельками машут, и про протеины умничают... эх.

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Крутя, иди, я тебЮ к своей тоЩЩей Хруди прижму... Изображение
ОнЕ тут такой спотзал развели, что мне прям стыдно за себя делается... :blush2:
Хоть ты со мной... :friends:

05 окт 2013, 19:49

Nатали писал(а):
Крутя писал(а): Вот читаю я вас, спортсменов, и чувствую себя полным лохом. Оне и на голове стоят, и гантельками машут, и про протеины умничают... эх.

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Крутя, иди, я тебЮ к своей тоЩЩей Хруди прижму... Изображение
ОнЕ тут такой спотзал развели, что мне прям стыдно за себя делается... :blush2:
Хоть ты со мной... :friends:

И я с вами :girl_sigh: Тут прям повальное увлечение спортом. Но мне не стыдно :pardon: Хотя за всех спортсменов рада :Bravo: Но может и у меня какие-то достоинства найдутся, если покопаться :blush2:

Ответить

1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 2422