Всем привет

, с началом новой трудовой недели... ну или не трудовой... у кого какая ... но все равно с началом!!!!!
У меня с весом и весами полнейшая дружба приключилась... совершенно мной не ожидаемый поворот....
Вес большой ( для меня) но меня это совершенно не нервирует, даже самой странно.
Быть на диете мне надоело , поэтому ем всё подряд , но с умом , так как понимаю , что если есть совсем всё подряд - то тогда снова нужно назад на диету , а я не хочу!!!
Так что начала печь себе отрубные хлебо-булочные изделия, на 2 дня порцию.. , чтоб не покупать бутерброды ( от них то я в основном и поправляюсь всегда).
С физрой тоже подружилась.
Гантели мои по 5кг , я ошибочно думала , что тяжелее ( тоесть не мои а Закалиточные , но тягаю я их больше )
Занятия с гантелями и пешие быстрые прогулки на весе не сказываются , но зато на руках появились мышцы , чегона моих цыпляцьих крылышках отродясь не было.
И с ног на голову смогла встать , так как руки стали сильнее.
Маша кажется спрашивала, или Алёна? Как долго я училась на голову вставать....
Я йогой занималась года 3 наверно, может 2 с половиной, но 10 лет уже совсем не занимаюсь из за отсутствия времени.
Вообще в школе двойка по физ ре была. Я совершенно не спортивная по природе своей.
НО БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ - и человек всё может!!! И на голову встать и на шпагат сесть.
И по английски заговорить , тоже кстати двойка-тройка в школе по английскому была.
И накукой заняться .... ну вы наверно уже догадались , что у Эффи в школе было по химии, физики.... вот по биологии 4 было , близкое к 5... но 5 не сатвили , так как не верили , что если по химии (2)3 и по физики (2)3 , то по биологии больше 4х, что то можно поставить....
( На шпагат сесть я правда не могу , так как у меня коленки не разгибаются и ноги плохо гнуться , на той же ёге - из положения стоя с распремлёнными ногами , не сгибая колени до пола я лбом достать не могу - не сгибаюсь... а была девушка, за 40.. , индуска или еще какая тёмненькая , так она хлабысь , раз и уже сложена пополам - лоб к пяткам , попа к потолку - ровненько... но у нее ноги в 2 раза короче моих были и туловище длинное.. и сама не худенькая , но очень гибкая)
.... из смешного - Эффи страдает лёгкой дислексией , тоесть не дислексией , а зеркальным перевёртыванием цыфр и букв...
Купила , блин вчера творог , Коттадж чиз , с уверенностью что жирность 0.6% .... ем сейчас и чуствую , что как то ... что то ... не товото...в творогето.....
Глазья то открыла пошЫршЭ

....

6.0% оказуваецЦца....

а не 0.6%....

....а у меня от жирного живот болит

.... зато грузщики грузЮт тут же ж...

без разбору

, как при пожаре

, хватай , шо под руку попало и беги выноси ...
....Ну и о кошечках - Марни стала такая ручная , что с рук не сгонишЬЬ - Не успела доярка слеCть с трибуны... как на нее тут же залезла Марни...
Садишся на ступеньки в коридоре кеды зашнуровавть - Маруся тут же на ручки... Не уходи , побудь со мною

....
Идёшь погладить Типпи или Эффи - Марни тит же бежит - Ты её не гладь...

ты в её сторону не смотри

- ТЫ меня гладь...

давай я на тебя залезу

, на коленочки и помурлЫчу , громко громко.... нежно , нежно

....
А Типпи ( которую я переодически называю Лизой , неосознанно...ловлю себя на том , что обращаюсь Лиза, а не Типпи) вчера ночью оборзела - и пошла в 23.00 с рыжей Кэти отношения выяснять перед домом , распушив свой короткий хвост ёршиком для мытья бутылок... Такой бультирерчик мопсик чернинький - лапки круглые колёсиком, зубки кривенькие, пузико круглое, ушки тоже немного вывернуты... Деловой такой бублик....
Еле домой загнали...( а то лечить побои потом за*** замучиешся.. )...сидела потом на подоконнике - охраняла владенья замка из нутри

....
Ну , а малышку Эффи знают ВСЕ

соседи в округе..... общительная кошечка

....она дома почти не бывает , по соседям ошивается..... по гостям значицца гуляет

.......
Вчера сижу в своей консёрветри , кофиёк попиваю..( санрум, веранда застеклённая..) к забору подходит соседский внук , мальчик лет трех-четырёх и орёт Мяу Мяу , и в ладоши хлопает... Эффи значится зовёт поиграть

..... Популярна у нас Эффи , прям таки нарасхват

....