1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 195
09 окт 2013, 20:43
09 окт 2013, 23:20
Наташка74 писал(а):Катюш,по какому рецепту Дю-конфеты делала? А то очень перед КД сладенького хочется.
 Но мне в целом понравилось, съедобно! С горячем чаем/кофе 1-2 холодненькие конфетки приятно слопать!
 Но мне в целом понравилось, съедобно! С горячем чаем/кофе 1-2 холодненькие конфетки приятно слопать!  
  Жди!
 Жди!  

09 окт 2013, 23:51

10 окт 2013, 08:50
10 окт 2013, 09:08
katekor писал(а):Вот организм хитренький, поманил меня оставшимися 300 граммами и тут же подстава такая...
Раздуло меня перед КД конкретно...И по ощущениям вся как шарик, и по весам, как видите, тоже +1200 пришло..

Ну благо ясно почему привес и как долго...
Так что ждем-с..
 ...как мне эти делишки надоели...будем ждать
 ...как мне эти делишки надоели...будем ждать   куда теперь то дется от нашего "женского счастья"
  куда теперь то дется от нашего "женского счастья"  

10 окт 2013, 12:17
Lemon Juice писал(а):катюш, СОМ - не доп, а добавка. так что если без какао, то можно и на атаке.
 Поэтому у меня он априори как будто бы доп. Хотя я знаю и помню, что в списке ДОПов нет его.
 Поэтому у меня он априори как будто бы доп. Хотя я знаю и помню, что в списке ДОПов нет его.  

10 окт 2013, 12:19
tanichka писал(а):я думала что я одна такая с привесом предКДешным почти в 1 кг....и ощущения шарика...у меня уже 3 дня все держится и КД еще нет и вес стоит в ПЛЮСЕ еще и в каком...как мне эти делишки надоели...будем ждать
куда теперь то дется от нашего "женского счастья"
 В среднем +1 кг всегда и приходит!
 В среднем +1 кг всегда и приходит!  Просто бывает хотя бы ощущения нейтральные, а бывает прям раздувает не по-детски...
 Просто бывает хотя бы ощущения нейтральные, а бывает прям раздувает не по-детски...  
  Будем с этим жить!
 Будем с этим жить!  

10 окт 2013, 21:33
10 окт 2013, 23:22
Наташка74 писал(а):Такая красотища! Даже не верится,что такое у меня получится.Надо формочки для льда купить.А то я каждый день нарушаю,до умопомрачения хочу сладкого,а потом занимаюсь самоистязанием . Период перед КД неконтролируемый какой-то.Спасибо, Катюш!
 Я уж даже не помню какие они настоящие на вкус-то...
 Я уж даже не помню какие они настоящие на вкус-то...  Так что и эти с кофейком или чайком вполне нормально!
 Так что и эти с кофейком или чайком вполне нормально!  

У меня никогда такого не наблюдалось...
 У меня никогда такого не наблюдалось... 
 (не в обиду будет сказано, ничего личного!
 (не в обиду будет сказано, ничего личного!  ) Уж совсем мне это неведомо..
) Уж совсем мне это неведомо..   Так что живу и не знаю как это и что за "дядя Жора", который приходит ко всем женщинам на несколько дней 1 раз в месяц...
 Так что живу и не знаю как это и что за "дядя Жора", который приходит ко всем женщинам на несколько дней 1 раз в месяц...  

10 окт 2013, 23:27
 Отчет по меню:
Отчет по меню: Но аппетита чего-то особо не было, хотя и завтрак, и обед, и ужин были вкусными!
 Но аппетита чего-то особо не было, хотя и завтрак, и обед, и ужин были вкусными!  Зато после такого дня завтра отвес просто обязан быть!
 Зато после такого дня завтра отвес просто обязан быть!  И только вздумай не прийти!
 И только вздумай не прийти!   

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 195