Доброе утро! Выспалась! 9 часов даванула... В Майамовке ни разу не дали так поспать
На весах 65,5! Могло быть и хуже...
С утра омлет из трех яиц на морской соли (пересолила), кофе с молоком и сахзамом. 1 час уборки на кухне. Сейчас в скайп пойду, общественность жаждет. Блин, когда ж я работу-то искать начну.... всё общаюсь и общаюсь...
Настён, пасиб!
Сашуль, ну ты ж меня знаешь... больше суток я тосковать не умею....
Танюшка, сколько было тех дверей... уже можно фабрику дверную открывать))
Новости сериала: вчера писал мой Саня, всё в госпитале, возле мамы.. мамочка в полусонном состоянии, на транквилизаторах, во вторник консилиум... волнуется за меня "береги себя, у вас же там зима"... +10 и солнечно говорю... Отвечает: "ну, не +25". Звучит как издёвка - не находите? Сам отправил в эту зиму, а теперь волнуется вишь ли...

Крутя писал(а):
в чужой толпе чужие лица...
тебя ищу... но ты - мираж...
вот угораздило влюбиться!
ты где? мне страшно...
ты где? мне больно...
чужие окна...
чужих застолий
хмельные вопли...
с меня довольно!
хочу иначе...
и осень плачет
в Первопрестольной...
Моё настроение вчера. Красивое стихотворение, очень понравилось. Вчера читала со слезами, сегодня уже БОДРЯЧОК! Девачки! Прорвёмся! Как мы говорим: мужчине позволено 3 ошибки.? Первую он уже сделал - не побоялся меня потерять и отпустил на свободу! И кому придётся мучиться, что из этого получиться - мы ещё увидим!
Миленка, ты умные слова писаль. Про "вместе, а не в месте". "Вместе" - самое важное, конечно же! Просто у меня требования видать высокие. Все соскакивают))
Джеки писал(а):
Аришкин, даже не думай впадать в уныние. У тебя действительно сейчас новый виток в жизни, всё только начинается. И начинается хорошо.

С унынием покончено! Перехожу к действиям!