14 окт 2013, 22:59
15 окт 2013, 08:01
15 окт 2013, 08:21
- хорошо жидкость сливаешьmamaptica писал(а):Вылитых слёз при попытки купить джинсы-1 литр.
15 окт 2013, 08:51
mamaptica писал(а):Диана, ты молодец! Меню у тебя хорошее, десертами не злоупотребляешь, и вес у тебя снижается хорошо))) Судя по твоему описанию, наружного жира у тебя мало. Много сосредоточено в сальнике. Ну и с таким организм постепенно справится с твоей помощью. У Надии есть ссылка на блог Брина. Почитай у него статейку по всяким приспособлениям для похудения. Не помогает это) Вообще ничего не помогает, только диета и тренировки)). Для тебя кроме ходьбы подойдет бодифлекс с его диафрагмальным дыханием. Посмотри, может возьмешь на вооружение пару-тройку упражнений. Курфиле не томи долго, поэтому оно такое сухое. В СВЧ для него достаточно 5-7 мин, а если есть автоповар, то и того проще.Твои запеканку и молочный десерт попробую завтра приготовить. Мне понравились))Сколько ты желатина кладешь на свои пропорции молока и кефира? Диана, а почему ты для семьи отдельно готовишь? Мои все едят мое. Я для них отдельно только рис, картошку и макароны готовлю. У нас ведь нормальная еда))
15 окт 2013, 09:02
- хорошо жидкость сливаешьmalyavka писал(а):mamaptica писал(а):Вылитых слёз при попытки купить джинсы-1 литр.
15 окт 2013, 09:53
15 окт 2013, 11:26
15 окт 2013, 11:50
akozlova писал(а)::Yahoo!: С юбилеем!![]()
Понимаю, что хотелось бы больше, но ОДИН кг - он тоже вперед!
Меню хорошее/разнообразное. Молодец!
Хорошо, что завела дневник, смотрю, многие интересующие вопросы обсуждаешь. Я не успеваю ответить, девочки опережают и это здорово.
Еще раз С ЮБИЛЕЕМ! Вот увидишь, следующий месяц будет более результативным. Я тебе этого от души желаю!
15 окт 2013, 12:05
15 окт 2013, 12:15