закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

15 окт 2013, 13:44

Договорились! Я вчера ещё раз оторвалась на супе грибном с перловкой и карточкой и на на жарёхе (опять же с грибочками), от шоколадных конфет (кстати, Дюканские - горький шоколад с ягодами годжи из Канады) тошнит. Так что с сегодня ем почти правильно :victory: (нугат итальянский купила...ай. ай, ай)

15 окт 2013, 13:57

effi писал(а):
Так , что я опять 55 и 5.
( ну это и грузчики поработали подчистую вечером.... и

у тебя от меня проноНс? :girl_pinkglassesf:

15 окт 2013, 14:01

Элик, а ты пишешь - гантели по 5 кг, неужели в каждую руку или это общий вес?

15 окт 2013, 14:12

tilena писал(а):Элик, а ты пишешь - гантели по 5 кг, неужели в каждую руку или это общий вес?

...вот те крест, Лена :yes4: - в каждую по 5 кЭгЕ в сумме 10 :training1: :training1: . ктоб мне про это еще летом сказал , что возможно :mosking: ...

( но начинала с 3х подъмов.... на следующий день 5 подъемов .... потом неделю по 7 подъёмов.... постепенно увиличиваю количество .... ну это не я увеличиваю- оно само как то увеличивается :mosking: каждодневно.... руки сильней становятся, делаю ДО когда уже совсем не всилах поднять.)

Сначало делаю обееми руками ( общий вес 10кг - 10 раз... если могу 15- сегодня смогла 15 раз , ну если не могу то 12-13, а потом еще доделываю каждой рукой по отдельности до 20ти)
Потом уже в 1 руку 1по 5кг и одной рукой другие упры... потом меняю руки... потом 1 гантелину в 2 руки и за спину - раз 10-15...
Потом опять по пять в 2 руки и доделываю еще 5-7 раз двумя руками общий вес 10кг.
Если не получается (устала) то сначало одной рукой , потом второй рукой.
Сегодня сдела 90 , или 95 :scratch_one-s_head: сбилась ...

15 окт 2013, 14:38

Элик, ты спортомонстр :smile3: !

15 окт 2013, 14:42

tilena писал(а):Элик, ты спортомонстр :smile3: !

Ага! :yes4:

15 окт 2013, 14:49

Покаж свои руки :scratch_one-s_head: Изображение

15 окт 2013, 14:52

akozlova писал(а):
tilena писал(а):Элик, ты спортомонстр :smile3: !

Ага! :yes4:

:yes4: :good:

15 окт 2013, 15:20

Спасибо, дорогие :friends: :friends: :friends: , за комплиманы.... :thank_you: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

... а руки как были тощии , так и есть..... но мне самой видно, что дряблости меньше - подтянутые стали .... но до железных муШцОв мне - пилити шура, пилите...... :mosking: у меня к мышЦам нет предрасположенности, ну совсем :meeting: .....
Но я ж не бодибилдингую.... так для красоты :curtsey: , подтянутости и здоровья.....
За месяц каждодневных занятий эффект есть :yes4: , во всяком случае мне заметен - и я очень довольна :tender: .....

И девченки - это совсем не сложно :yes4: , когда с утра гантели - как рутина .... встал, умылся , позавтракал... зубы почистил... гантели поподнимал... оделся - и вперед , в светлое будующее... на работу тобишь.... через парк , на 55минут , от дома , кругалями до работы....
И хорошее настроение , что с утра уже отстрелялся..... а дальше если чего спортивного и удасться поделать днём/вечером - так это уже в бонусе! :victory:

15 окт 2013, 15:43

Сегодня вечером буду дома :ok: , планов кулинарных грамодЬЁ!.... бум надеяться , чо детЁ не собЬётЬ меня с кулинарного панталЫку... :punish: :connie_mama:

- фаршик говЬяжий 3 упоковки
...тефтельки-баааараночки... :whistle2: :whistle2: :whistle2: - котлетки тобишь фрикадельки.....
-курьибюсты 1кг...... еШШо не решила шо из них сотварю :new_russian: .... но чёнитЬ натварю....в ёгуртном маринаде...

... ну и из отрубей каких брауней на завтра-послезавтра наварганить бы.....

... еще и баклажанОв 3 штуки и пЭрчиков , помидорчиков ...

Ответить

1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 2422