Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):
...и вернуться к Максу?
а он ЗОВЁТ?
Colorina писал(а):
...ну не идеальный Майамский, не так пляшет, не по нашему сценарию.
Девочки

озвучьте, пожалуйста, ваш сценарий

.
Макс не зовёт, он "вышел в тираж". У него в июне у мамы инсульт был и через неделю она умерла. Я его больше не видела. Знаю,, что дела у него плохи, судя по программкам для общения в телефоне - он не пользуется телефоном с 18 августа (я не знаю, может и самого уже ... того, Господи прости).
Да если бы и звал...
Наташа, нет никакого сценария. То есть никаких интриг и алгоритмов по завоеванию американских хлопцивь нет. Просто девочки меня защищают, Вика считает, что Саша неправильно себя ведёт по отношению ко мне, даёт надежду, но не выполняет... ммм... обязательств? каких? На самом-то деле мы с ней между собой как раз спорим на эту тему, она даже писать уже тут ничего не пишет потому, что я дала понять, что "птичку нашу попрошу не обижать". Мне и правда неприятно, когда в его адрес летят жёсткие выражения. В конце концов, мои ожидания - это мои ожидания. И когда я сама обманываться рада - мужик-то чем виноват? Ему на руку, он и пользуется... Мечталось, что любовь вспыхнет, как в "Красотке", "Золушке" и т.д. Хотя, до самого отлёта туда сомневалась как бы парень не передумал вообще про мой визит к нему. Обидно (женское самолюбие), что отказался поддержать , не предложил жениться - но трезвый рассудок явно так вещает, что на дворе 21-й век, эмансипация, и реально, мужчина 50-ти лет, красивый и холёный, сексуально образованный и силой этой щедронаделённый, да к тому же упакованный... на фига ему жениться на 40-летней "немодели", когда ему молодые красавицы с удовольствием в том же бассейне и дадут, и погладят, и всё остальное... Это жизнь. И если у кого-то бяда с головой и в 40 лет верит в сказку - просто надо голову лечить

Менять стереотипы. Так же брать от жизни всё, не парясь о любви.
Но, блин, хочется всё-таки этой любви...
Как хочется счастья без всяких условий,
Без скобок, кавычек, пробелов и точек.
Как хочется утра, пропахшего солнцем,
И нежности к кофе - вкусный кусочек.
И ласковых капель дождя или в дУше -
Капель на коже,
Играющих в страсть...
В бассейн беззаботно с разбегу упасть,
Не зная сомнений,
Не помня тревоги,
Лишь ощущая начало дороги.
И не бояться ни бурь, ни ненастья.