закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

16 окт 2013, 16:25

Nатали писал(а):ПыСы. Эличка, проголосуй, пжт, за моего племянника - Симавин Василий: тому кто наберет больше голосов вернут часть суммы за обучение в автошколе. :blush2:
http://ap.tomsk.ru/index.php?option=com ... 118:-19013

ой люблю всякие голосования :smile3: тоже отметилась....хотя Вася там итак в лидерах :Yahoo!:

16 окт 2013, 16:30

:ok: za Vasyu :ok:

16 окт 2013, 17:03

Спасибо, мои дорогие! :thank_you:
Маруся, там голосование идет по всем группам и в другой группе есть товариСЧ , наступающий нам на пятки... :pardon: Так что ваши голоса помогут нашему Васятке остаться в лидерах! :ok:

16 окт 2013, 17:07

Василёк наш уже в лидерах!

16 окт 2013, 17:08

Катерина :kiss2:

16 окт 2013, 17:23

Стрела писал(а):Василёк наш уже в лидерах!

и не просто в лидерах, а впереди планеты всей!!!!!!!!!!!!!!!!
Элюсик :friends: :air_kiss: :air_kiss: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_in_love:
покусанная спортивными и кулинарными мушками :mosking: :mosking: :mosking: и заласканная кошками :connie_girl_pet_kitty:

16 окт 2013, 17:38

... а Марни то умнеет .... у неё теперь деточка уже друХ сердечный.... и к нему на диванчик под бочек ходит как к родному..... ласковая девочка....

... а Типпи привиреда в еде стала.... раньше ела всё подчистую с трёх тарелок... а теперь от кролика нос воротит :parting: ....
Ребёнок тут говорит - кошки Зайчика не едятЬ..... на что замечено - то не кошкИ , а ТиппИ - поэтому и остаётся недоеденным.. но зато ходит за ним и орёт пока ей не даст то , что она любит - Говядину, Курицу, ласось или тунца от Феликса....

... Эффи спец по некошачьей еде ...... выпрашивает и ворует всё что плохо или хорошо лежит :girl_crazy: ... зато дисципленирует... :take_example:

... а Марнюся , лапуся :flirt: , тоже просит , но больше что б с ней рядом у тарелки постояли , пока она кушает :connie_girl_pet_kitty: ....

Взвесила их тут пару дней назад
Эффи 3.6 (- но без трусов... сорри , без ошейника ... все никак не куплю на замену утерянного...)
Типпи 3.7
Марни 3.8 - обогнала Типпочку...., но у них то одна то другая туда сюда на 200г отличаются....

17 окт 2013, 07:00

effi писал(а):... а Марни то умнеет ....
... а Типпи привиреда в еде стала....
... Эффи спец по некошачьей еде ......
... а Марнюся , лапуся :flirt:
Эффи 3.6 (- но без трусов... сорри , без ошейника ... все никак не куплю на замену утерянного...)
Типпи 3.7
Марни 3.8 - обогнала Типпочку...., но у них то одна то другая туда сюда на 200г отличаются....

:girl_sigh: АбАжАю твоих кошек и тебЮ :girl_in_love:

17 окт 2013, 07:18

:connie_girl_pet_kitty: Кисуням - привет! Эффику - физкульт-привет! :Rose:
Я вот Рыську учу влажник есть, она только сушкой любимой желала питаться, а у кусочков только желе слизывала. Остальное закапывала. Или подойдет, понюхает, потрясет лапами - мол, мерзость какая! А сейчас начинает любить :mosking: Правда, тоже желе слизывает, а кусочки подсушивает и только потом ест :connie_girl_pet_kitty:

17 окт 2013, 07:44

Я тупю...
Тож хочу проголосовать, а мне выдали сообщение, чо я УЖЕ голосовал и красными балшими буквами про искусственну накрутку :dntknw:

Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 2422