Вот она,вот она рыба моей мечты-ЯЗЬ! Вот он вес 65 кг,тот ,которого очень хотела,ждала и даже не верила,что он реален,честно-честно. И шо Вы думаете? Я опять не довольна! Такова вот человеческая жлобная натура! Теперь я хочу 55
Не ну нормально? Помню,когда пришла на сайт,читала ж всех в запой без перебору,ну и попадались мне барби,кот на форум с весом 65 худеть пришли. Ой как же я злилась и нервничала. Мне,ну чесслово,казалось это выпендрежничеством,тут вот ходить тяжело, шнурки завязать проблема,на площадке за ребенком побежать стыдно,а они 65 и мне нужно похудеть. Знаю,знаю,для всех свой вес-норма,кому-то и в 65 не комфортно и на то его право имееется. Просто ,констатирую факт,для ясности того,что мне тетки в 65 кг-казались дюйймовочками.
А теперь? А теперь я менее довольна собой,вернее не так,я более критично и придирчиво к себе отношусь,так как кожи еще на мне много и она висит. Не ну естессно,массажи,щетки,контрастный душ, много воды (пить),питательные кремы,всё это делает своё дело,но еще и фактор времени нужно учитывать,ждать мне до лета ,до полного подтягивания,а послеродовые растяжки-это уже навсегда ,как наколка-орден за мужество.
О еде. Я уже давненько на консолидации. С начала месяца уже ,можно сказать,официально. Но! У меня какая-то своеобразная консю получилась. Я ем белок,много овощей (тонны) и яблоки (не одно в день ,а где-то 4-6),я без них жить не могу и ела их с середины диеты. Но! Я не ем и не хочу, и не буду,и не тянет-никакой хлеб,макароны,короче углеводные. В общем у меня как предыдущая фаза,только овощно-белковые дни каждый день+яблоки. Ничего из допов не ем,худею стабильно. Ввела контроль воды до 3 литров (оказывается!!! НИФИГА Я 2 ЛИТРА НЕ ВЫПИВАЛА) и сырую тыкву,мебельщики рады! (не забывать 2 стакана натощак)
И кожа подтягивается понемногу!
Что для себя интересного узнала о себе же: я люблю овощи
Я их ем тоннами,но по-малу, мясо ем исключительно индюшъю грудь как бастурму и бедро в запеченом виде,рыба красная во всех позах. Супы разнообразные без картошки,и с отрубями! Полюбила кашу из отрубей по утрам,спасибо за совет! Это ж божественно!
Если бы мне раньше кто подсказал так питаться,это ж какая вкуснотища! Пища Богов! Теперь вместо пакета бубликов перед компом-нарезанная тыква!

И ,блин,вкусно ж! Вот что удивительно!
Вот такие вот наши дела! Какой-то вот рубеж я достигла и даже 2 недели ,как закрепила! Теперь вот хочу новую линеечку,я её заслужила!
А вообще я Вас всех целую и очень люблю! Часто вспоминаю девочек со встречи,всем Вам особый привет! А еще тёте Асе и Стрелочке!
Я Вас очень целоваю и желаю Вам чувствовать себя самыми -самыми,потому,что мы такие и есть! Красавицы и умницы!
Знаю,хотите фото,сделаю для Вас персонально в скором времени!
Обнимаю Вас!