закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -25 не предел! Вдохновлятельный дневник!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 18:29 

Гордая Мидия писал(а):
Леночка, поздравляю! Цифра великолепная, выглядишь отлично... а в фотку до вот реально - просто не верится. Она выглядит как фотошопная карикатура по сравнению с тем, что есть.

Да,солнце моё дорогое,эта фотошопная капикатура-я :thank_you:

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 22:01 

Лена!!!!!!!!! :good: Просто обалденная разница. Боже, какая ты все-таки молодец!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 22:51 

vesta писал(а):
Лена!!!!!!!!! :good: Просто обалденная разница. Боже, какая ты все-таки молодец!

Дякую! Муж только что посмотрел и грит: Ничего себе,а это фото в мае всего-лишь было сделано,а какая разница!
Спасибо огромное за рецепт! Ну вот спасибище! Бальзам на израненную душу! :Rose:
Пусть тут живет,для удобства:

Молочный мусс от Весты.
Изображение

200 мл молока ставим в морозилку на 15-30 минут.
Замачиваем 1.ст.л желатина в молоке или в воде ( залить, чтобы покрыло.
По прошествии 15-30 минут ставим на плиту молоко ( 100мл примерно) и доводим до кипения. Пока оно закипает достаем молоко из морозилки, добавляем сахзам ( у меня жидкий милфорд, но можно таблетки растворить) и взбиваем миксером до густоты ( 2-3 мин).
В выключенное закипевшее молоко добавляем желатин и перемешиваем до полного растворения ( я могу и блендером перемешать), можно и на водяной бане распустить и в микроволновке - важно растворить желатин в 100 мл теплого молока (кипятить нельзя - молоко расслоится).
Тонкой струйкой добавляем молоко с желатином во взбитое нами холодное молоко, продолжая взбивание 1-2 мин.
Выкладываем на противень и в холодильник. Вначале я стелила пергамент, теперь нет - прекрасно отстает от противня и экономим на пергаменте :smile3:
Можно притрусить сверху какао, можно нарезать на "пирожные", можно добавить ароматизатор.. ну вобщем как фантазия подскажет. Фотки будут через час, как только застынет десерт.

Изображение

Последний раз редактировалось ameli80 16 окт 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 22:52 

Нужно тетку на линейке срочно двигать,а то она как-то так неудачно примостилась :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 20:21 

Хачапури по-аджарски. Для " нормальных"

Это так вкусно, что можно запросто проглотить язык! Приготовьте и все.

Время приготовления: 60 минут
Порций: 6-8

Вам потребуется:

600-700 г мука (сколько возьмет, что бы тесто не липло к рукам)
400 мл молоко коровье (теплое)
5 г дрожжи (сухие)
1 ст.л.+кусочек масло сливочное (для теста+для начинки)
1 ст.л.масло растительное
1 ч.л.сахар
0,5 ч.л.соль
500 г сулугуни
3 шт.яйц

Как готовить:

1. В миску просеять муку.

2. Добавить дрожжи, соль, сахар, масло.

3. Влить теплое молоко.

4. Замесить тесто.

5. Энергично вымешивать его около 5-7 минут.

6. Положить в миску, накрыть пленкой и оставить на полчаса

7. Сыр смешать с маслом и одним яйцом.

8. Разделить тесто на 4 части.

9. Каждую раскатать в овал.

10. Свернуть бортики так, чтобы получилась «лодочка».

11. Каждую лодочку наполнить начинкой. Положить на нагретый в духовке противень.

12. Выпекать около 5-7 минут при высокой температуре (около 250 градусов).

13. Вытащить из духовки, перемешать начинку. Влить яйцо и отправить обратно в духовку на 3 минуты.

14. Подавать горячим!

Правильно есть так: отламывать края лодочки и макать в центр.

Приятного аппетита!

Автор: Елена Володина

[academy_main|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 17:54 

Лена, привет!
Какая ты хорошенькая!
Как Цыпочки?
На занятия ходят?
ameli80 писал(а):
Нужно тетку на линейке срочно двигать,а то она как-то так неудачно примостилась :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Таки надо! Хотя ракурс такой прикольный!
Изображение

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 22:51 

Рецепт кекса для моих лялечек:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/50661/

Сразу скажу, что я написала расчёт продуктов на три кекса, каждый получился весом около 600 г, но это так вкусно, что и трёх штук моим любителям выпечки ненадолго хватило... Масло и яйца должны быть комнатной температуры, это важно! Масло взбиваем 5-6 минут, добавляем сахар, взбиваем ещё 10-12 минут... Яйца разбиваем в отдельную ёмкость, туда же ещё 2 желтка и добавляем 3 столовых ложки коньяка, слегка взбиваем вилочкой...

"Тот самый" Столичный кекс ингредиенты И в сахарно-масляную смесь по ложечке вливаем яйца, следите (перед тем, как добавить следующую порцию яиц), чтобы предыдущая порция вымешалась (это чтобы не произошло расслоения). Взбиваем эту массу 10-12 минут, пока не вмешаем все яйца...

"Тот самый" Столичный кекс ингредиенты В муку добавляем половину чайной ложечки разрыхлителя (вообще-то, в оригинале двууглекислый аммоний, но где это брать, я не знаю, а разрыхлитель в таком небольшом количестве нужен, чтобы справиться с изюмом). Просеиваем один-два раза, проверяем, что весь сахар растворился в нашей масляно-яичной смеси (капельку потереть между пальчиков, если сахар не чувствуется, всё готово), добавляем всю муку по ложке в смесь. Масса увеличивается в объеме, становится очень нежной, маслянистой, воздушной.

"Тот самый" Столичный кекс ингредиенты Изюм заливаем кипятком на 5 минут (больше не надо, чтобы остался суховатым), сливаем воду, засыпаем изюм двумя ложками муки, перемешиваем...

"Тот самый" Столичный кекс ингредиенты Добывляем изюм в тесто... берём формы (лучше прямоугольные), у меня тройные формы для хлеба, хорошенько смазываем маслом сливочным и подпыляем мукой, раскладываем тесто по формам, острым ножом делаем вдоль кексов насечку, если тесто замешано правльно, разрез не оплывает...

"Тот самый" Столичный кекс ингредиенты Духовку разогреваем до 170 градусов, ставим формы на выпечку на 55 минут, в моих формах кексы выпекались больше часа, примерно 1 час 15 минут... По ГОСТу корочка у кексов должна быть со всех сторон равномерно коричневой, суховатой... После выпечки кексы оставляем остывать в формах, так как кексы очень хрупкие, а при остывании они уплотняются, раскрывают весь вкус и аромат...

"Тот самый" Столичный кекс ингредиенты Полностью остывшие кексы вынимаем из форм, посыпаем сахарной пудрой..

"Тот самый" Столичный кекс ингредиенты Я ещё раз убедилась, что кушать кекс надо остывшим... делала кексы вечером, угощались остывшими, но с утра.... вкус совершенно волшебный, рассыпчато-сливочный, изюмный... тот самый...

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 23:51 

http://www.russianfood.com/recipes/reci ... rid=117975

Творожные кексы с фисташками и грецкими орехами
Фото к рецепту: Творожные кексы с фисташками и грецкими орехами
30 мин
LanaRoux 05.10.11
Однажды, в субботу утром, очень захотелось испечь кекс творожный, но у меня не было никаких ягод или сухофруктов для этого, зато лежали и ждали свой черёд два вида орехов. Поискав что-нибудь интересное насчет кекса и орехов в интернете, ничего такого, как я хотела, не нашлось. А хотелось мне чего-нибудь творожного с орешками. В конечном итоге, я придумала мой собственный рецепт, основанный на рецепте творожного кекса, который я уже готовила, лишь слегка видоизменив его. Плюс, испекла не целый кекс творожный, а много маленьких замечательных творожных кексов в формочках.
Продукты
220 г пшеничной муки
115 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахара
200 г рикоты (или творога, протёртого через сито)
лимон (лайм)
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя теста
1 ч. л. миндальой эссенции
50 г фисташек
50 г грецких орехов

1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Перемалываем орехи в блендере. Не сильно мелко, чтобы орешки чувствовались в кексе.
2. Сахар взбиваем с маслом. Примерно 5-7 минут.
3. Добавляем творог и снова перемешиваем до однородной массы.
4. Натираем цедру лимона. В Доминикане нет лимонов почему-то, поэтому я всегда и везде использую лайм.
5. Добавляем в творожную массу цедру, сок лимона и миндальную эссенцию. Хорошо перемешиваем.
6. Добавляем орехи и снова очень хорошо перемешиваем.
7. Затем по одному вмешиваем яйца.
8. Пшеничную муку просеиваем вместе с разрыхлителем теста и всыпаем в общую массу. Хорошо перемешиваем.
9. Смазываем формочки (или форму, если вы решили печь большой кекс) маслом. Наполняем их получившимся тестом. Творожные кексы в формочках можно украсить сверху битыми фисташками. Отправляем в духовку на 20-25 минут, зависит от вашей духовки. Если у вас большой кекс, он должен выпекаться примерно 45-60 минут. До золотистой «шапочки».
10. Всё! Кексы готовы! Ждём, пока остынет форма. Из остывшей формы кексики выпадают сами, беспрепятственно.
11. Эти маленькие чудесные кексы творожные достаточно воздушные и мягкие, несмотря на то, что в них много орехов. Они прекрасно подходят для завтрака с хорошим фруктовым коктейлем. А также, творожно-ореховые кексы будут хорошо сочетаться с чашкой чая или горячего шоколада.

Изображение

Заголовок сообщения: 65-бабка ягодка опять!:)
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 17:49 

Вот она,вот она рыба моей мечты-ЯЗЬ! Вот он вес 65 кг,тот ,которого очень хотела,ждала и даже не верила,что он реален,честно-честно. И шо Вы думаете? Я опять не довольна! Такова вот человеческая жлобная натура! Теперь я хочу 55 :blush2:
Не ну нормально? Помню,когда пришла на сайт,читала ж всех в запой без перебору,ну и попадались мне барби,кот на форум с весом 65 худеть пришли. Ой как же я злилась и нервничала. Мне,ну чесслово,казалось это выпендрежничеством,тут вот ходить тяжело, шнурки завязать проблема,на площадке за ребенком побежать стыдно,а они 65 и мне нужно похудеть. Знаю,знаю,для всех свой вес-норма,кому-то и в 65 не комфортно и на то его право имееется. Просто ,констатирую факт,для ясности того,что мне тетки в 65 кг-казались дюйймовочками. :blush2:
А теперь? А теперь я менее довольна собой,вернее не так,я более критично и придирчиво к себе отношусь,так как кожи еще на мне много и она висит. Не ну естессно,массажи,щетки,контрастный душ, много воды (пить),питательные кремы,всё это делает своё дело,но еще и фактор времени нужно учитывать,ждать мне до лета ,до полного подтягивания,а послеродовые растяжки-это уже навсегда ,как наколка-орден за мужество.
О еде. Я уже давненько на консолидации. С начала месяца уже ,можно сказать,официально. Но! У меня какая-то своеобразная консю получилась. Я ем белок,много овощей (тонны) и яблоки (не одно в день ,а где-то 4-6),я без них жить не могу и ела их с середины диеты. Но! Я не ем и не хочу, и не буду,и не тянет-никакой хлеб,макароны,короче углеводные. В общем у меня как предыдущая фаза,только овощно-белковые дни каждый день+яблоки. Ничего из допов не ем,худею стабильно. Ввела контроль воды до 3 литров (оказывается!!! НИФИГА Я 2 ЛИТРА НЕ ВЫПИВАЛА) и сырую тыкву,мебельщики рады! (не забывать 2 стакана натощак)
И кожа подтягивается понемногу!
Что для себя интересного узнала о себе же: я люблю овощи :unsure:
Я их ем тоннами,но по-малу, мясо ем исключительно индюшъю грудь как бастурму и бедро в запеченом виде,рыба красная во всех позах. Супы разнообразные без картошки,и с отрубями! Полюбила кашу из отрубей по утрам,спасибо за совет! Это ж божественно!
Если бы мне раньше кто подсказал так питаться,это ж какая вкуснотища! Пища Богов! Теперь вместо пакета бубликов перед компом-нарезанная тыква! :pardon: И ,блин,вкусно ж! Вот что удивительно!
Вот такие вот наши дела! Какой-то вот рубеж я достигла и даже 2 недели ,как закрепила! Теперь вот хочу новую линеечку,я её заслужила!
А вообще я Вас всех целую и очень люблю! Часто вспоминаю девочек со встречи,всем Вам особый привет! А еще тёте Асе и Стрелочке!
Я Вас очень целоваю и желаю Вам чувствовать себя самыми -самыми,потому,что мы такие и есть! Красавицы и умницы!
Знаю,хотите фото,сделаю для Вас персонально в скором времени!
Обнимаю Вас!

Изображение

Заголовок сообщения: Re: -27 не предел! Вдохновлятельный дневник!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 20:51 

Лена, привет! Зашла к тебе познакомиться!
Ну что могу сказать, я в легком шоке: девушки на фотках с первой страницы и с последней просто разные, даже не верится, что в мае ты была еще той! Просто потрясающие результаты за довольно скромный промежуток времени! Ты достойна 55, желаю и их так же легко достигнуть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа