закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

18 окт 2013, 10:56

скупить весь магазин
красную канадскую куртку подарить мне - я тут мерзну!

18 окт 2013, 13:16

ути какая!

вчера сделал по наводке голландской Алёны вот эту штуку:
http://forum.say7.info/topic46877.html
оч рекомендую
вопрос: как не слопать всё за день?

с агаром делать нечего не надо
...вчера ела всё правильно, но не шевелилась и было много сладкого и легла спать хрен знает во сколько, потому что выспалась днём, вес по нулям...
я обиделась

один друган нафотошопил... штук 10 разных, одна смешнее другой... ржала в голос
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 окт 2013, 13:32

А я только что приготовила эти самые баклажаны по-армянски. Есть буду завтра.
Фотомонтаж забавный! :laugh3:
Выздоравливай!!! :Rose: :air_kiss:

18 окт 2013, 13:37

:girl_crazy: :good: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Круть , а ты думаешь я прям с чистого альтруизму шевелюсь... и Катерина гуляет тока вот от совершенно нечего делать....
Все мы бабы ленивые , но хочется ведь и красивой быть.

Шевелиться , дорогой ёжик надо.... как там твое колёсико для закручивания талии... Крутишь?
(моё мнение - ЛЮБАЯ физзарядочка - это ЗАРЯДКА организмы и мозгов... в дополнении к диете.... и бассейн и даже 0.5 или 1кг гантели , чтоб хоть как то лапками помахать...можно с бутылками миниралки в лапках... обручь покрутить - это всё на пользу , это лучше чем совсем ничего)

... ну и спорт без диеты тоже нефига не работает....

Кулинарные шедевры твои , как всегда на высоте - бЯру с вас пример!!!!!

(но вчера на ночь нагрызлась солёных фисташек , горсть... не много , но всё таки... хорошо хоть половиной пришлось поделиться)

А я Кумасечки похожую открытку :ok: (чернобелую) с ПрЫнтцам на вышке с гольфной клюшкой отправляла .... Кумася ж любит вусоОООокОооо высОоооко лазить...

... ну а про итальянскую одЁжу - скупай всё , что нравится :yes4: :yes4: :yes4: - а то потом жалеть будешь , что не купила ... по фигуре в наше время сложно найти , чтоб сидело хорошо...

:friends:

18 окт 2013, 13:57

Ну,теперь точно пойду покупать баклажаны и тоже такие же сделаю! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

18 окт 2013, 14:22

Там где на строительстве небоскребов -зачет!

а знаете ли вы, что при строительстве этих первых небоскребов в Америке, не использовалась сварка?
только болты, да...

А Катерина гуляет - потому что ей антиресно, чем там дело закончится в том Фаусте. Катерина до сорокета дожила, а Фауста не читала. Поэтому и гуляет ))

18 окт 2013, 15:16

Бугагашеньки :laugh3: :laugh3: Крутик, ты ,как всегда0 на коне! :girl_crazy: :kiss2:

19 окт 2013, 10:26

Крутя писал(а): один друган нафотошопил... штук 10 разных, одна смешнее другой... ржала в голос

ПоЦЦстолом!!!... Изображение

19 окт 2013, 23:02

Съездили ещё раз за грыбочками. Белые почти все переспелки, зато созрели чётровы опята... Бедный мушка...
И вот как завтра жить? Мариновать их никто не собирается, а кроме как
http://www.foodclub.ru/detail/9663/
ничего больше в голову не приходит...

19 окт 2013, 23:14

Если много - отварить, да заморозить ( и будет тебе зимой БОсчастье)

Ответить

1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 586