Крутя писал(а):
А я только две штуки от Корса и купила - платье и футболку, хотя я его как раз не очень. А обувь у него вообще неудобная. Жёсткая. Туфли стоят у меня один раз пользованные, меряла - всё нормально, потом час в них походила - видела бы ты мои мозоли. Я вообще уже давно забыла что это такое. Не, вру! У меня от него сапоги зимние на овце, ими я очень довольна.
A СК не для меня, он на узкобёдрых шьёт. Мое - это итальянцы. Кое что от Д. Коран подходит. Марк Кейна люблю. И Карен Милен. И Шумахер.
Я как раз узкобёдрая, точнее у меня совсем *опки не осталось... мне нравится его кэжуал (щорты, футболки, пиджачки)... обувь у Корса не покупала))
Д.Коран не носила, дорого здеся))
Милена Эн писал(а):
Спасибо, Миленочка

Забей на фамилии, главное - как оно на нас сидит

Бля... учу английский... пока запал не пропал... переписываемся с Сашей... он хохочет: то Умничка я, то "учиться, учиться и учиться"... я простенькие фразы на англицком пишу, ну не без ошибок в глаголах, а то и во временах и местоимениях... лана, тяжело в учении - легко в бою!
Ужинала пачкой творога 0% с 3 ложками СОМ, ароматизатором Амаретто и СЗ. Два часа прошло. Жрать хочу. И молокочай не спасает... ой, не 2, все 4.... пойду сосиску схомячу (Саня,

)