закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 527

Re: 3D!

22 окт 2013, 15:44

akozlova писал(а):Мне можна тож пенделя?

Нееее, ну вы меня не пральна поняли, я не нарушательница.
Мне пожалста для скорости (за 600гр. до конца линейки :mosking: )

Саш, для тебя все что угодно! Вот тебе пендель похудательный, ускоряющий сей чудесный процесс Изображение Наслаждайся Изображение

22 окт 2013, 15:53

Laska писал(а):

Саш, для тебя все что угодно! Вот тебе пендель похудательный, ускоряющий сей чудесный процесс Изображение Наслаждайся Изображение

Спасибо, друг :friends:

23 окт 2013, 11:01

ой, ну было бы куда пенделять! :mosking:

23 окт 2013, 12:02

Птица Счастья Ив писал(а):Миленчик, вот даже рука не поднимается тебя поругать :friends:
Ты ж сама себе ругаешь :yes4:

Аха, Тань, сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь... Изображение
Ну, если чессно, сезонные фруктики у мну проскакивают, но не виноград и ему подобные! (Фани, Роксик - герои!)

Спасибы, девчата, вам! Отпинали 300 граммчиков! :girl_dance:
Ко всем ща быстренько загляну, писать некогда.
Накопилось, трындец, как многа, дел "ХОЗ-ЯЙСТВЕННЫХ" (Это слово, с таким вот переносом, у нас на вывеске одного магазина :girl_haha: ) Мы тут все чемпионы по русскому языку без правил, но шоб вот так... :fool:

Roksy писал(а):Такая пара дивная - дай вам, Боже - всего на свете!!!!!!
Милен - но где ты живешь-то???? Я что-то совсем не понимаю........ Вроде ж в Москве? А вроде - нет..

Спасибушки!!! По жизни идут вместе те люди, чьим тараканам по пути! :girl_crazy:
Ага, Свет, в москве у меня сын обретается, а сама я затерялась на просторах Поволжья... Замётано! Ждем луну и сдаемся в цирюльню! Тока, напомни мне, и надо мужа подготовить :laugh3:

Всем пока! И... отвешиваем, девочки, отвешиваем!!!!!

А я пошла... блин, заговор не помогает: Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!! :girl_cray2:

23 окт 2013, 12:11

Милена Эн писал(а):Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!! :girl_cray2:

а глажка - на Машку :mosking:

23 окт 2013, 14:05

С отвесом!

23 окт 2013, 14:14

Миленаааааа...... Я умираю!
Изображение
Не помогает заговор-то.....)))))))))))
Изображение
И - да! - с отвесом, дорогая!!!!!!!!!!!!

24 окт 2013, 08:45

mariagr писал(а):
Милена Эн писал(а):Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!! :girl_cray2:

а глажка - на Машку :mosking:

:good: :mosking: и стройка - на Зойку,
А чай и варенье, останьтесь Милене. :Yahoo!:

Оксан, Светик! Спасибо за поздравляшки! :Rose: :Rose:

24 окт 2013, 08:48

Миленчик! С девяточкой!!!! (Которая на конце, а то знаю тебя - чего-нить схохмячишь :taunt: )

24 окт 2013, 08:57

Минус 300! и...
О, небо!!! 69 появились!!!!! Правда, еще с хвостом, но уже туточки! Теперь, крадемся к нулю. Тайм из мани
или тайм из фунты)))
Опять запасаюсь минусами, впереди - гулямба))) Фрукты до конси забыты! Апельсины - удел слабых. Сильные девочки будут кушать лимоны! И пить - самизнаетечто! :laugh3:

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 527