закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

23 окт 2013, 20:23

ПриветЫ, Валентинка! :friends: Творог,гришь,с миндальным ароматом :derisive: я его как-то перебрала :girl_drink1: и показалось мне, что я мыла какого-то наелась :mosking: больше на миндаль не стоит :girl_crazy:

23 окт 2013, 20:28

alenkacan писал(а):ПриветЫ, Валентинка! :friends: Творог,гришь,с миндальным ароматом :derisive: я его как-то перебрала :girl_drink1: и показалось мне, что я мыла какого-то наелась :mosking: больше на миндаль не стоит :girl_crazy:

Аленка :Yahoo!: прювет и тебе :friends: я к тебе как ни зайду, у тебя там про спорт беседы, я не суюсь :girl_crazy:
я этот миндаль, наверно, буду чаще нюхать, чем есть :mosking:
токсикоманка :girl_crazy:

23 окт 2013, 20:36

Valentinka)) писал(а):я к тебе как ни зайду, у тебя там про спорт беседы, я не суюсь :girl_crazy:
че-т любофф на второй план отошла :girl_crazy: ты суйся, вдруг заразишься :derisive:

23 окт 2013, 20:39

alenkacan писал(а): вдруг заразишься :derisive:

неее, я даже ходьбой заразиться не могу, не то что чем-то еще. весной, правда, приседала. много приседала. и все думала - че у меня нога болит в месте соединения со стопой. потом было не до приседаний, и нога прошла. сопоставила факты, да и перестала приседать :pardon:

23 окт 2013, 20:40

alenkacan писал(а): че-т любофф на второй план отошла :girl_crazy:

куды бы мне свою любофф засунуть, чтоб не трепала мои сердечные нервы? :parting:

23 окт 2013, 22:09

Valentinka)) писал(а):
Skvirle писал(а):А я вот не могу ни как ваниль купить...только ванильный сахар везде((( прям беда((((

странно :scratch_one-s_head: мне казалось, что уж этого добра везде полно

Чистой ванили нет ни где.... :not_i: либо я сляпая :girl_pinkglassesf:

23 окт 2013, 22:17

Валюшик, как твой зубик :friends:

23 окт 2013, 22:20

Skvirle писал(а):
Valentinka)) писал(а):
Skvirle писал(а):А я вот не могу ни как ваниль купить...только ванильный сахар везде((( прям беда((((

странно :scratch_one-s_head: мне казалось, что уж этого добра везде полно

Чистой ванили нет ни где.... :not_i: либо я сляпая :girl_pinkglassesf:

В "Магнитах" есть, есчо и дешево. В "Перекрестках" есть, но дорого.

23 окт 2013, 23:00

Птица Счастья Ив писал(а):Валюшик, как твой зубик :friends:

успокоился :superstition: десна еще заживет и будет вообще щастье :mosking:
akozlova писал(а):
Skvirle писал(а):Чистой ванили нет ни где.... :not_i: либо я сляпая :girl_pinkglassesf:

В "Магнитах" есть, есчо и дешево. В "Перекрестках" есть, но дорого.

ну стручки да, есть не везде, сегодня вот видела в "мираторге", аж 2 вида. один за 70 рублей, второй за 140, не стала вдаваться в поиски отличий, потому что я в пакетиках покупаю, рубля по 2 за штуку, в ближайшей "пятерочке". лучше б они курицу почаще привозили и ветчину нашу, или хотя бы колу лайт. а то нифига нету. надо подружиться с администратором :flirt:

23 окт 2013, 23:10

а теперь по делу.
мне всегда казалось, что пью я мало, и до нормы в 2л не дотягиваю.
случайно обнаружила, что это не так: как вы знаете, живу я в общаге и кухня у нас общая. я туда ходить крайне не люблю, поэтому завела себе пластиковую бутыль 6л, наливаю воду туда, а потом уже в комнате ее фильтрую по мере необходимости.
так вот, приехала я в воскресенье вечером, набрала бутыль, сегодня среда, и вечером бутыль закончилась. т.е. 6л за трое суток. а я ведь еще и на работе пью много, чашки 2 минимум.
к чему я это все пишу? не знаю :laugh3: просто у меня отторжение социальных сетей и одновременный дефицит общения :friends:

пойду спать :lazy2: всем доброй ночи и вкусного завтрака :connie_21:

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 824