ОленькаТ писал(а):
Лена, привет!!!! У нас то же самое. Муж отвешивает, я стою. Но муж только вторую неделю дюканится! А я с июля. Так что тоже идем дальше!!! Единственное, что после плато больше чем в 2 недели я вчера пошла на некий эксперимент. Пила йогурт0,5 жирности. Решила рассказать свой организм. А то вес стоял с 76,1 до 76,5. Я понимаю что это радикальный метод и может не правильный, но по другому не могла сдвинуться. И чувствовала что настроение на нуле, и мотивация заканчивается. Но сегодня отвесила. Теперь я 75,7!!!! Ура!!!!
Идем дальше!
Хорошего вам дня и отличного настроения!!!!!
Привет, Оля! Приятно видеть новые лица в моем дневнике! Проходи, располагйся! И сразу вопрос: ты пила только йогурт весь день? Какие у тебя потрясающие результаты! У мужа тоже здорово идет, за две недели столько сбросил! Я не могу сказать, что я теряю мотивацию, я заранее настраивалась, что так и будет( читала дневники бывалых дюканочек) , у меня сроку еще ого-го, аж до 20 января и десять кг впереди. Но хочется, чтобы все-таки вес побыстрее уходил. Я не буду менять систему питания, даже если останусь в этом весе, мне все нравится и нарушать не тянет совсем.