Nатали писал(а):
effi писал(а):
effi писал(а):
Мама моя дорогая!!!!

И вы так моГЁте?!...

Вы у менЮ комплекс неполноценности уже развили...

Привет Натуль
- я еще вот Верблюдом раскарячится могу , но не долго... раньше могла долго , вчера смогла 2 раза выгнуться но на несколько секунд постоять только ... левое плечо скособочилось... решила , что пора мне вводить ночную йогу... через пару часов после ужинa , и после ёги раз 1)- спится хорошо ... и 2)- засыпается не сразу в отключку ... а энергии еще и на обнимашечки хватает

...
Вот тебе Верблюд , любуйся...
http://www.google.co.uk/imgres?imgurl=h ... CDoQ9QEwAw... Но очень много поз я не могу....
Вот коленки сильно разгебать не могу ... руки за спиной в узел сжимать не могу - НАДО каждый день заниматься , раньше могла ведь- распремлять плечи , позвоночник.. осанку - заодно и живот подтянется.
А вот что я очень хочу научится , но не получалось дажа за 2 года занятий , ну может в конце концов получалось , но зависнуть на несколько секунд, так как очень слабые запястья рук.
Ворона .... вот моя Ворона на линейке лыбится на Эффи с линейки и дразнится..

... Пора , пора начинать и над Вороной работать...
http://www.google.co.uk/imgres?start=16 ... :100,i:208Вчера вечером очень хорошо позанималась на растяжку минут 40, пока творожная запеканка пеклась...
...больше всего мне конечно релакс понравился

после "березки" ... когда Эффи ноги - руки вытянула, трупчиком ... а тут пришла Марнюся и улеглась греть растянутые мышцы ног , самый верх...
Эффи ж еще и на работе , в тёмной комнате, два дня подряд по возрасту приседала... так нет бы сделать ПО ВОЗРАСТУ 39.... так Эффь нетерпеливый сделала 40 позавчера

.... и последний присяд явно был лишним

.... Ну вот куды торописся в 40 , то!!!!!! Вчера исправилась- 39 , так 39!!!
В общем так, заглянула в свою новую тетрадку "Спорт Дистрофика", оказалась первая запись ровно месяц назад сделана 25 сентября.
Очень дисцыплинирует , так же как и дневник веса и съеденого "меню".
Но о еде я сейчас не записываю , так как пока стараюсь жить обычной безконтрольной ( в смысле безстрогоконтрольной) жизнью , не на диете ... посмотрю , что из этого выйдет ...
На строгую диету всегда можно вернуться , но я не хочу - я хочу научится просто жить без диеты , но чтоб организм был в хорошей здоровой форме.
Поэтому с сентября - (у меня всегда Новый Год начинается в сентябре , как раньше в школе...) в августе думала , как мне поменять , точнее , что мне нужно поменять в жизни для улучшения ...
Решила , что без физ-ры жить хуже , чем с оной.... в любом кстате возрасте.
Пока месяц , ну месяц это с записями , так то полтора.. веду более активный образ ... Вот и до йоги дозрела.
Моё расписание , конечно не каждый день одинаково, но в принципе.
Понедельник - Пятница
Будни
-Потягушечки в кровати , немного пресс-попОподнемания
-Подъем 7.00 ( 6.45 -7.10) - таблетка глюкозамина на тощак + вода из бутылки комнатной температур
- душ через день - Воду и моющие средства экономлю , это у меня бзик ... я так типа природные ресурсы берегу и меньше своими моющими средствами загрязняю.
-Завтрак - яйца и помидоры +кофе
-Гантели - от 50-70 до 150-190 раз , в зависимости от настроя , самочуствия и времени 5 минут у меня в наличии или 15.
Одевание на работу
Кормление кошек (мытьё не домытой с вечера посуды , если такая имеется, обычно мою всё с вечера, чтоб мойка- раковина была чистой)
Собирание ланчбокса или пакетика на обед с собой.
8.10-8.30 - пешочком быстренько на утреннюю доработную ходьбу на 1 час
( 55-58минут, 5.6км, в понедельник меньше только 3км, так как на работе нужно быть в 8.50)
Вот эти утреннии часы я могу контролировать ,...мммм... плохое слово контролировать ....
Вот эти утренние часы я живу в свое удовольствие!!!!!!!
И наслаждаюсь жизнью , и вот именно тогда у Эффи действительно всё зашибись , как хорошо!!!!
Потом работа
... каждый день по разному...
- иногда хожу в обед в город, иногда приседаю "по возрасту".... а так бегаю без лифта по этажам и длинным коридорам.
Пью кофе , воду и чай
.... ну и работаю естесственно...
Вечером , в разное время , с 18.00 - 20.00
Пешком с работы 1.8км или если есть возможность в летнее время , то через парк.
Кошки- кормёжка, и "...а поговорить..." поговорить даже до кормёжки..
Ужин - приготовление, поглащение...
Помывка /уборка кухни
Общение с сыном
Приготовление чего нибудь на завтра - запеканка творожная или выпечка из отрубей , или одно или другое , так как и то и другое мне много.
Теперь по вечерам еще и с полчасика йоги в свое удовольствие. .... или обруч кручу .
****Йогой лучше заниматься вечером, когда все мышцы уже за день растянуты , и гнуться-тянуться легче и безопаснее , чем с утра.
С утра я если успеваю делаю Приветствие Солнцу и Кошечкины Потягушки - Спинку Выгибушки.
На ночь читаю в кровати.
Телевизор в будни не смотрю, только новости с сыном , и очень редко если какая интересная передача, но не чаще раз в неделю и не больше часа.
В пятницу вечером и по выходным телек смотрю, но не долго.
Выходные всегда по разному.
Но как правило по пол дня бытовые домашнии дела занимают - недельный шоппинг , то да сё
Вторая половина - разные развлечения - театр, прогулки, какие нибудь походы в ресторан/пАти при параде или без и т.п
Если куда то еду , то вне дома , то как в отпуске , но это не часто.