Спасибо за боярыню, Танюша!
Наталья, я работу и правда пока не ищу, ищу так, "вполноги"

Я учу инглиш. С американским Эдиком мы не сошлись в оплате моих услуг. Когда была в Майами - рассказала Саше. Он сказал, что бизнес "серый" и лучше не связываться. Что у него у самого есть выход на тех людей, и, если я приеду в Штаты и захочу этим заниматься (на законной основе как представитель американской фирмы, а не российской) - он мне поможет, сведёт с ними, да вообще поможет вплоть до открытия счета в банке и т.д., и т.п.
Я приехала из гостей от Саши. ДТП. Дедок на джипе въехал мне в задний бампер, левое крыло, колесо, фонарь, крышка багажника... ну и скрытые повреждения. ГИБДД, страховщики, звонки... пипец. Позвонила Саше Мит, он просил не волноваться, сказал, что приедет. Пришла в себя, просила не сходить с ума. Заехала на сервис, боялась, что вдруг колесо лопнет или что (шум и скрежет ужасный при движении, а мне ещё 90 км надо было пилить). Ребята на сервисе вытащили клочки защиты, подкрылка и всё такое... Столкновение произошло в пробке! В стоящую машину! Деда зовут как звали моего деда, у него дочь как меня зовут, он нумеролог... пока гайцев ждали - рассказывал какая я хорошая, добрая, и всё такое по моей нумерологии. Сказал, что Судьба нас не зря столкнула (в полном смысле этого слова). Извинялся! Сказал, что у меня сейчас в жизни очень важный выбор, что я очень умная и живу своей мудростью, на ошибках своих не учусь, совершенно не умею просто анализировать прошлое, что мне сейчас нужно учиться одному важному делу... только не смог сказать какому: например, английский освоить или учиться новым человеческим качествам. Затрудняется сказать.
Там места разъехаться было вагон, но он не сумел объехать, пытался, в кювет ушел вперед меня ещё метра на два. Так обидно, машину жалко. И его тоже. Он волновался очень. Гайцы дружелюбные были, вины моей в ДТП нет (так в справке и написали), только постановление надо забирать из ГИБДД города Серпухова. Репу чешу теперь как быть... завтра аварийному комиссару скажу, что это его обязанности))