Крутя писал(а):Арихин молодец. Правильный подход. Я из-за железа уже давно не переживаю. А ещё есть такая теория - может это тебя твой "хранитель" хранит. Шмякнуть слегка, чтоб предотвратить чего похуже. В смысле аварии. В смысле машину шмякнуть, а не тебя.
Я тоже так подумала.... Саша знает, я ж у неё две ночи ночевала... и обе мне папа снился... за 4 года пару раз снился всего... а тут прям две ночи подряд. Написала майамскому, что попала в ДТП и машину жалко. Позвонил в ужасе. Два раза по часу (с небольшим перерывом разговаривали), разволновался не по-децки. Рассказывали друг другу взахлёб обо всём, о чём только можно. У меня сёдни прям ДР почти по настроению))
Аришенька, сочувствую тебе!!! В нас, стоячих, однажды так въехали - у меня потом 2 месяца шея болела, но там и машина была легкая, а твоя, славтегосподи, удар выдержала. Лечи ее! А нумеролог прав - толчок по жизни, переменам быть!
Привет, девчули! Спасибо за поддержку! За мою шею страховщики тоже переживают, но я твердо уверена, что с ней всё в порядке, повезло: реально стояла на месте, поэтому лениво вытянула руки вперёд, обняла руль, т.е. спину вытянула ну и поэтому видимо всё обошлось. Сгоняла сфоталась на новый пачпорт загран, дождь льёт, опять забыла сфотать Умку своего, жопу его ободратую. Жду комиссара. Заказывала на 12.00. Ждала до 14.15 и начала звонить в страховую. Заказа не было. Поскандалила (самая ж занятая я на данный момент - ага! Требовала фамилию обманщицы, что вчера мои координаты записывала-записывала, а наряд на выезд комиссара так и не оформила). Записали по-новой. Обещали сегодня до темноты приедет. Хочется верить ))) А еще форель толстую запекла, целую рыбину (жрать буду неделю - не иначе). И таки сделала сегодня запеканку-суфле от Эффи. Чуть пришмолила её, старалась пропечь. Милфорд в ней как-то горчит. И у Саши в тефлоне бока такие нежные, а у меня в силиконе бока у неё как пленка, гладкие и целлулоидные. Не очень-то получилось... а у Саши тАк вкусно - ум отъешь!
akozlova писал(а):Какие твои годы, научисси! Есчо Америку учить будешь
Твою мои вчера сожрали!!! Настя Стас и Саша (он таки вечером заехал, чайку попить, на машинку глянуть). Так что они её ожрали и даже не поняли, чё она Дю. Надо мне фитпарад себе купить. В Дикси моём его неть, сегодня там была)))
akozlova писал(а):Какие твои годы, научисси! Есчо Америку учить будешь
Твою мои вчера сожрали!!! Настя Стас и Саша (он таки вечером заехал, чайку попить, на машинку глянуть). Так что они её сожрали и даже не поняли, чё она Дю. Надо мне фитпарад себе купить. В Дикси моём его неть, сегодня там была)))
Всем привет, 64,9. Вчера белковала. Форель, запеченая в фольге, запеканка-суфле творожная. Мелкие нарушения ни в счёт. Воду сливала зеленым молокочаем, нашла остатки ягод годжи заодно. Завтрак: омлет из двух яиц, кофе с молоком и СЗ. Испекла хлеб, добавив чеснок гранулированный: ну, не фокаччо, но неплохо для разнообразия. С рыбкой-котлеткой как-то так)
Муж, придя с работы, спрашивает у жены: - Ну, как дела, моя сладкая? Она ему: - Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила!! Окошки протерла, детские вещи все перестирала! Вот сижу носочки вяжу!!! Завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !!!