У нас обязательно коробку потребуют.
Ваще чета мне в этом году на технику не везет!
И фсьо горе от избытка ума!!!
1. Сначала смертью храбрых пала люстра.
Патамушта у нее в начале жизни (в январе) было 5 рожков. Ага.
Я не нашла ничво умнея, чем ввинтить в них лампочки по 100Вт. Темно мне! (долгими зимними ночами). И ведь лампочки как-то странно перегорали... так, чо лампочка отпадала, а цоколь в люстрах оставался!!!
Эт патом люди умные сказали, чо в нынешние люстры тока 60Вт лампочки идуть, а лучче ваще энергосбкрегающие, оне почти не нагреваюццо. А я фсьо думала, чо от такой красивой лампы вонь!
Та ладна! Новую я уже с умом покупала. Ага. Правда лампочки за бешденьги цоколем не подошли... но оне ж не виноватые!
2. Вторым пал принтер. Честно, ваще без моего участия. Перестал компьютер ваще замечать! Не знаю, грит, и фсе.
3. Пару дней назад пала почти новая кофеварка (пару месяцев всего со мной проживала). И тут без меня не обошлось... Мне ее фильтр ощень понравился для ..... превращения кефира в сметану. Меееленький такой! Сметана палучалась добротная! Тока я снова подумала, чо дырочки-то фильтровы водой так просто и помоюццо. А - неть! Итог- "Наверно Ольгунин подарочный итальянский кофэ был сильнамелкий!" Кароче, два дня назад было новоселье, кофеварка(с)
4. Щас весы, самые дарахие, для души и телы... падпнула!

Кароче - дуркО я