MAN писал(а):
Клеопатрочка писал(а):
MAN писал(а):
Клеопатрочка писал(а):
Клеопатрочка писал(а):
Дюхлебушек-это моё всё,прям спасение.Очень люблю с утра на хлебушек положить ломтик слабосолёной сёмгочки и умять медленно с кокао.ммммммммммм.Сырники и сыр не делала,равнодушна я к молочке.Завтра буду делать брауни,посмотрим,что это за вкусняшка.
Ага разбежалась,у меня ведь отруби закончились 3 дня назад.Завтра только из дома выйду,дома пришлось побыть.
А можешь рецепт хлебушка ссылочку дать?
Я на завтра себе сырники запланировала. Сладкого хочу, не могу.
Жень,что-то не нашла этот рецепт.но я делаю так 1ст.ложка пшеничных отрубей 2ст.ложки овсяных 2ст.ложки мякгого творога разрыхлитель солька 1 яйцо.Пеку в духовке минуток 5 в 2-х силиконовых маленьких формочках,это на день.
Спасибо. Тогда пока подожду. У меня нет силиконовых формочек.. И вообще форм высоких нет, чтобы хлеб испечь.

Перейдёшь на чередование,обязательно пеки,многие в микроволновке быстренько делают.Реально замена хлеба,вкусный! Прям страдаю,что у меня его сегодня нет,пойду на поиски.[/quote]
Раньше все было, а ремонт на кухне сделали и все старье на дачу отвезли. Хочу еще сковородку купить керамическую. И микроволновку новую надо. Моей уже страшно сказать сколько лет

Она младше меня на 3 года. Значит ей 25 лет. А выглядит, как современная, даже кнопки как сенсорные

Так что в моей не запечь. В духовке сделаю, пока нет миро новой. К мультиварке я не приноровилась. Не получается в ней. Так что я только с духовкой дружу пока