Ленчик, очень интересная тема!!! А действительно, что ж у нас отняли?
Картошку и рис - тут согласна. Но уж раз я ушла на консю (во что до сих пор с трудом верю) расскажу тебе про кабачок: сегодня варила борщец, вместо картохи добавила кабачок и знаешь, не отличить!!! То ли я забыла уже какая она эта картошка, то ли в супе не особо поймёшь

И вообще, его потушить так чтобы ещё чуть-чуть корочка образовывалась - вполне выходит хорошо. В тандем котлету и вполне дюшный обед.
Я вот только скучаю по гречке, но наверное я смогу её в крахмалистые дни себе позволить
Сладости- булочки никто не запрещал готовить, тут только фантазия и некоторый набор продуктов под рукой нужен.
Фрукты - это да, есть такие гады перед которыми не устоять... Раз в день конечно тоже не ела, но теперь раз мне разрешили я уплетаю. Так может выработаю привычку съедать по фруктине. Это я конечно уже на консе так отрываюсь и тебя в своём лагере поджидаю
Жир - тут спорный вопрос. Свинину уже скоро можно будет, а вот к майонезу я не вернусь, не-не, гадость это химозная. Я и до Дю в последний год обходила его стороной, но теперь и вовсе за километр буду. Йогуртом заправлять в сто раз лучше.
Вообще я чувствую как укореняются привычки: обязательно есть мясо каждый день, овощи сочетать с мясом, мучное долой, тут хочешь не хочешь похудеешь
А поплохело твоим дюканкам от проблем в голове. Ничего вредного, ну кроме сахзамов, мы не едим. Есть проблемы с желудком - почаще готовь супчики. Никто же не запрещает тот же борщ, уху, солянку, куриные супчики, супы-пюре, грибной суп и наконец просто бульоны. И я с тобой согласна полностью - способы приготовления здоровее и продукты качественнее: может кто-то из нас раньше котлеты готовые брал, а теперь такого себе не позволит.