закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 126

Re: хочу стать стройной

31 окт 2013, 14:33

Птица Счастья Ив писал(а):Ну так ты себе скажи это и поверь :friends:
Уйдут и килограммы и проблемы :ok:

уговорила, буду как мантру повторять :ok:

01 ноя 2013, 08:07

Танюшка, ты волшебница, от меня 600 гр. отвалилось :Yahoo!: Надеюсь и проблемы с ними уйдут :blush2:

01 ноя 2013, 09:54

Велена70 писал(а):Танюшка, ты волшебница, от меня 600 гр. отвалилось :Yahoo!: Надеюсь и проблемы с ними уйдут :blush2:
ух ты точно волшебство :friends: ,с отвесиком :drinks:

01 ноя 2013, 10:24

sneg писал(а):
Велена70 писал(а):Танюшка, ты волшебница, от меня 600 гр. отвалилось :Yahoo!: Надеюсь и проблемы с ними уйдут :blush2:
ух ты точно волшебство :friends: ,с отвесиком :drinks:

спасибо дорогая :Rose:

01 ноя 2013, 18:56

сладкого хочется до невозможности, пошла сейчас Наполеон делать, ну и решила немного подольше в микре подержать. В результате корж высох и половина его при снятии поломалась.Ну и чего, из целых кусков соорудила пироженку, поломатые кусочки добавила в крем. Пироженку отобрала дочка, а крем с хрустящими кусочками - это вещь! Даже кошка заценила :connie_girl_pet_kitty:

01 ноя 2013, 19:25

За волшебство! :drinks:
И валшебную жизнь! (даж у кошки :mosking: )
С возвращением!

02 ноя 2013, 07:43

akozlova писал(а):За волшебство! :drinks:
И валшебную жизнь! (даж у кошки :mosking: )
С возвращением!

- 200 сегодня :ok:

02 ноя 2013, 12:37

Поздравляю! :Rose:

(Лен, вот смотрю кажный раз на твое название дневника, кажный раз в мозгах ассоциация "хочу = хочешь". Себе говорю:" Нет, Ленк, блиин, ты не хочешь уже давно, ты стройнеешь!"
Это, как говорят, не надо лукавить с Судьбой! Надо говорить, как есть, по сути происходящего. Может пора поменять :blush2: )
Ну это как ты посчитаешь :yes4:

03 ноя 2013, 08:24

akozlova писал(а):Поздравляю! :Rose:

(Лен, вот смотрю кажный раз на твое название дневника, кажный раз в мозгах ассоциация "хочу = хочешь". Себе говорю:" Нет, Ленк, блиин, ты не хочешь уже давно, ты стройнеешь!"
Это, как говорят, не надо лукавить с Судьбой! Надо говорить, как есть, по сути происходящего. Может пора поменять :blush2: )

наверное ты права :yes4:
тогда рассказывай, как название поменять

03 ноя 2013, 09:48

Велена70 писал(а):
akozlova писал(а):Поздравляю! :Rose:

наверное ты права :yes4:
тогда рассказывай, как название поменять

Идёшь на первую страницу, редактируешь первое сообщение (вверху сообщения видишь название своей темы, его стираешь, пишешь новое)

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 126