Я не потерялась - я была выходная. Выходные это такое приятное зло, эхъ +1,6 кило.
А все началось в пятницу! Я вырядилась "на работу - как на праздник", потому что всю неделю с этими тренировками не вылезала из штанов.
Сказала - всё! Баста! Сегодня никакого боулинга!
Но затмение сделало свое темное дело, и мы решили накатить для меткости.....

В субботу была дача. Моя любимая дача. Я сказала - нененне! никакого вина! только белок - только хардкор.
Но затмение сделало свое темное дело. Мы попробовали домашнее вино подруги сливовое и виноградное, потом домашнее вино ее брата. Тем более к сбору я имею очень отношение на тех фотках, которые вы уже не видите, а мне лень их перезаливать.
Ну и как-то незаметно пролетела квашеная капуста с прочими соленостями.
А белок был, да.

В воскресенье была другая дача. Не очень мною любимая. Поэтому стресс я заедала колбасой с вареньем. И все оно конечно не страшно, но это все были ЧБ дни.
Так что если хорошенько подумать, то +1,6 кг. это мне еще повезло.
п.с. Эта инсталляция сделала исключительно из настоящих гарбузов. И что б вы не сомневались - все они йистивни, т.е. сладкие.

п.с.2
Повышаю уровень колбасного цеха. Я таки определила, какая деталь была лишняя и все теперь отлично вертится. Осталось поработать над вкусом. Без ГМО и туалетной бумаги воно якэсь не такэ.