05 ноя 2013, 17:41
Я на даче делала в духовке,результат тот же.puritanochka писал(а):Наташ а если нет аэрогриля-духовка,микроволновка или мультиварка не прокатит?по описанию вусненько должно быть)
05 ноя 2013, 19:41
05 ноя 2013, 22:22
effi писал(а):Привет , рада , что Наполеон получился
effi писал(а):Мне больше всего понравилось с греческим густым йогуртом
05 ноя 2013, 22:31
MIONI писал(а):Вот думаю,можно же и типо слоёного пирога сделать так же,с мяском-фаршем
05 ноя 2013, 22:34
MIONI писал(а):Я на даче делала в духовке,результат тот же
MIONI писал(а):Иди глазеть мою лапшуууууууу
05 ноя 2013, 22:40
alenkacan писал(а):Наташа, привет!Решила заглянуть к тебе
По поводу конси...я так поняла, что ты дЭушка дисциплинированная, раз такими темпами дошла до расчета ДЮцели
Значит и не возникнет проблем
( для меня круиз был отработанной системой и казалось ,ну вводишь один фрукт и пир в неделю+строгий ЧБЧ...а вот нифига
у меня это привело к сбою системы и понеслось
) Прими мой опыт к сведению,хоть и негативный, но все же
05 ноя 2013, 23:14
06 ноя 2013, 10:54
06 ноя 2013, 12:33
puritanochka писал(а):танита писал(а):Заварной крем
Ооо спасибки Танюш.
Нужно попробовать,думаю будет вкуснее с заварным кремом.
У меня только сах.зам сукразит...читала про него и подобные что при выпечке или в десертах теряется сладость....у меня тоже так- вроде и не мало положила а не сладко
А ты не покупала фит парад или стевию в порошке?
Я нашла стевию в таблетках в аптеке-с кофе мне не понравилась и не сладкая по сравнению с тем же сукразитом.
07 ноя 2013, 14:12