Да не, обычная жизнь... но долго на диване я точно валяться не могу .... вчера вечером после ужина провалялась часа два или даже 1 час с половиной.... а как будто целые сутки. ... Поэтому и болеть дома тоже не могу - я ж тогда вообще слягу и копытцы в депрессухе откину..
Мне надо , чтоб жизнь вокруг мельтишила калейдоскопом мелких стекляшек , складывала хитрые миросплетения в интересные картинки...
Еще я не люблю убираться ...(ну прям вот совсем в напряг, хуже только глажка - вообще поэтому утюга нет..

... на кухне только люблю чтоб чисто было в гигиенических целях и в ванной) ... и телевизор редко смотрю, поэтому еще как то что то успеваю....
Хотя домопомошници по уборке тоже нет - ну не люблю я чтоб в моих вещах копошились...
Но деточке позволительно пылисосить и убираться , и вещи мои заодно со своими стирать в машинке и развешивать.... и по местам раскладывать посуду на кухне.. книги.. журналы... Должен же он всё уметь.
...и не надо Эффи попрекать в эксплуатации детского труда ..... я ж его воспитываю и приучаю к жизни, ну и пою, кормлю , телевИзЕр с интернетом оплачиваю.... гы.. за работу по дому.