1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 317
06 ноя 2013, 14:15
Светлана, всё у тебя хорошо
И машина хорошая, и хорошо что она тебя радует. И настроение твое заметно улучшилось в связи с обретением вновь гармонии
И опять же букетами нас радуешь! А с форума не надо уходить, а то мы поодиночке пропадем
06 ноя 2013, 15:12
ааааа!!!!!
Настроение Важнее!!!!
( вот это я могу тебе Света честно , по совести и от души сказать
.... былоб в тебе 100кг - такого бы не сказала
)
, и вес то в норме
!
- а это главное!
без комментариев.... не с коментариями - што Шветик у нас Золотые ручки!!!!
Это ж здорово!!!!!
поняла сколько я потеряла, и насколько ж проще и лучше автаматическая коробка передач!!!!
06 ноя 2013, 18:18
ага, немного проклюнуласьalenkacan писал(а):Ой, ну наконец-то,Шветик выбралась из под бумаг![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо Аленыш!!!alenkacan писал(а):Ох и Шветик, мастерица, золотые рученьки у тебя, девулечка![]()
ага, постараюсь больше не терятьсяalenkacan писал(а):
Шветик, ты все таки, того, появляйся ,а?![]()
![]()
Спасибо Иришечка!!!irisha писал(а):Наконец-то красота вернуласьСветлана, всё у тебя хорошо
И машина хорошая, и хорошо что она тебя радует. И настроение твое заметно улучшилось в связи с обретением вновь гармонии
И опять же букетами нас радуешь!
нет, нет я тут уж прижиласьirisha писал(а):А с форума не надо уходить, а то мы поодиночке пропадем
effi писал(а)::friends:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернулася Шветуличка![]()
![]()
ааааа!!!!!
effi писал(а):А вес - фигня!Настроение Важнее!!!!
( вот это я могу тебе Света честно , по совести и от души сказать
.... былоб в тебе 100кг - такого бы не сказала
)
Тем более ты питаешься правельно, и вес то в норме
!
И вообще выглядишь то хорошо- а это главное!
![]()
![]()
![]()
effi писал(а):Букето-конфеты , как всегда .... супер...без комментариев.... не с коментариями - што Шветик у нас Золотые ручки!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оооо, Эльчик я то же всю жизнь на механике, и все думала, что это не принципиально, а сейчас 2 недели то на автомате поездила и поооняяяялаааа какой это кайФeffi писал(а):Машина - автоматик ААААААааа!!!!Это ж здорово!!!!!
![]()
![]()
![]()
Я с дуру 10 лет на обычной ездилa ... а как села 5 лет назад за автоматик....поняла сколько я потеряла, и насколько ж проще и лучше автаматическая коробка передач!!!!
![]()
, теперь на механику только по особой необходимостиа ни какeffi писал(а):С новым конём тебя Светлана, как назвала конька или это кобылка?
, не даю я имен своим конякам. Не вру, первая у меня была "Махрюша" (мицубишка Кольт, двухдверочка) и то это не я ее так назвала, а моя сослуживица, но прилипло к ней, и до сих пор когда о ней вспоминаем, иначе не зовем

06 ноя 2013, 22:04
07 ноя 2013, 07:34
07 ноя 2013, 09:03
Крутя писал(а):А я чё тебе говорила?! Швоя - всегда шамая-шамая.![]()
Смека писал(а):Привет, увидела у Крути твою корзину, просто нет слов, как красиво! А где отовариваешься исходниками? У нас Леонардо есть, когда я туда попадаю, у меня ум за разум заходит)))) Но это же еще надо знать, что покупать... Мож есть ссылочки на пошаговую работу?![]()
Сейчас пока вяжу... муж уже начал ворчать, что я со спицами засыпаю)) А как твои домашние относятся к твоему творчеству?
07 ноя 2013, 09:48
), но как-то недосуг. Но вот теперь попробую обязательно, прямо руки зачесались
07 ноя 2013, 10:13
Буду потихоньку темку читать.
08 ноя 2013, 11:58
gattta писал(а):Оооооой, Светочка, какая ты рукодельница!
Оченьочень твои цветочки на корзине понравились. Ага, лютики особенно. Год назад загорелась конфетные цветы поделать (в арсенале только елочка конфетная, первый класс вторая четверть), но как-то недосуг. Но вот теперь попробую обязательно, прямо руки зачесались
![]()
И шляпка для грибочка славная![]()
А еще очень рада, что ты нашла равновесие в своей жизни и теперь знаешь, как быть, что есть и сколько весить. Я вот пока все никак не успокоюсь и ни к какому варианту прийти не могу, мотает в разные стороны![]()
И с машинкой тебя!![]()
![]()
berezulca писал(а):Меня пригласили,я пришлаБуду потихоньку темку читать.
Позволь еще раз выразить свое восхищение твоими букетами![]()
![]()
1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 317