alenkacan писал(а):
ага, немного проклюнулась
alenkacan писал(а):
Ох и Шветик, мастерица, золотые рученьки у тебя, девулечка
Спасибо Аленыш!!!
alenkacan писал(а):
ага, постараюсь больше не теряться
Nатали писал(а):
irisha писал(а):
Наконец-то красота вернулась

Светлана, всё у тебя хорошо

И машина хорошая, и хорошо что она тебя радует. И настроение твое заметно улучшилось в связи с обретением вновь гармонии

И опять же букетами нас радуешь!
Спасибо Иришечка!!!
Да учусь воспринимать жизнь позитивнее. Раньше я как то не замечала, а может их и не было - перепадов настроения. Всю жизнь была оптимисткой, что бы не было, а последнее время то вдруг позитиФФ прет ни с того ни с сего, то вдруг БАЦ и ФСЕ и настроение на нуле. Бесило аж, а сейчас поняла, что от меня это не зависит, это там внутри что-то щелкает и перестала обращать на это внимание.
И это то же радует
irisha писал(а):
А с форума не надо уходить, а то мы поодиночке пропадем

нет, нет я тут уж прижилась
effi писал(а):
агаСь, нарисовала х*ен сотрешь
effi писал(а):
А вес - фигня!

Настроение Важнее!!!!

( вот это я могу тебе Света честно , по совести и от души сказать

.... былоб в тебе 100кг - такого бы не сказала

)
Тем более ты питаешься правельно

, и вес то в норме

!
И вообще выглядишь то хорошо

- а это главное!
Спасибо, Эльчик. Главное все это понять, труднова-то мне это далось. Но вот смотрю на свои фото годичной давности в 60 кг где я и мне не грустно, и не завидно и не обидно. Мне ровно. Ну нет, так нет. Ведь и на самом деле у меня не все так плохо. Главное не допускать большего роста, но я думаю это я уже могу контролировать
effi писал(а):
Пасиб
effi писал(а):
Машина - автоматик ААААААааа!!!!

Это ж здорово!!!!!
Я с дуру 10 лет на обычной ездилa ... а как села 5 лет назад за автоматик....

поняла сколько я потеряла, и насколько ж проще и лучше автаматическая коробка передач!!!!
Оооо, Эльчик я то же всю жизнь на механике, и все думала, что это не принципиально, а сейчас 2 недели то на автомате поездила и поооняяяялаааа какой это кайФ

, теперь на механику только по особой необходимости
effi писал(а):
С новым конём тебя Светлана, как назвала конька или это кобылка?

а ни как

, не даю я имен своим конякам. Не вру, первая у меня была "Махрюша" (мицубишка Кольт, двухдверочка) и то это не я ее так назвала, а моя сослуживица, но прилипло к ней, и до сих пор когда о ней вспоминаем, иначе не зовем
Так ну и еще немного картинок:

и "шляпка" для гриба - боровика

Попросили сделать шляпку для командира команды "Грибочки" в дет.саду. И вот захотелось мне не просто из картонки что - то клеить, а сделать что-то "этакое" и вот "оно" родилось, конечно не без помощи интернета, но идея сразу плавала в воздухе.
Получила массу удовольствия от процесса