закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 12:08 

Изображение :girl_in_love: Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:15 

Наконец-то красота вернулась :girl_in_love: Светлана, всё у тебя хорошо :yes4: И машина хорошая, и хорошо что она тебя радует. И настроение твое заметно улучшилось в связи с обретением вновь гармонии :good: И опять же букетами нас радуешь! А с форума не надо уходить, а то мы поодиночке пропадем :derisive:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 15:12 

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Вернулася Шветуличка :O: :O: :O: ааааа!!!!!

А вес - фигня! :don-t_mention: Настроение Важнее!!!! :party: ( вот это я могу тебе Света честно , по совести и от души сказать :yes4: .... былоб в тебе 100кг - такого бы не сказала :no: )
Тем более ты питаешься правельно :ok: , и вес то в норме :good: !
И вообще выглядишь то хорошо :Yahoo!: - а это главное! :yes4: :yes4: :yes4:

Не ухаааадииии, побууууудь со мною!!!!! :whistle2: :whistle2: :whistle2:

Букето-конфеты , как всегда .... супер... :good: без комментариев.... не с коментариями - што Шветик у нас Золотые ручки!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Машина - автоматик ААААААааа!!!! :Yahoo!: Это ж здорово!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я с дуру 10 лет на обычной ездилa ... а как села 5 лет назад за автоматик.... :meeting: поняла сколько я потеряла, и насколько ж проще и лучше автаматическая коробка передач!!!! :ok:

С новым конём тебя Светлана, как назвала конька или это кобылка? :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 18:18 

alenkacan писал(а):
Ой, ну наконец-то,Шветик выбралась из под бумаг :kiss2: :kiss2: :kiss2: :friends: :Rose:
ага, немного проклюнулась :mosking:

alenkacan писал(а):
Ох и Шветик, мастерица, золотые рученьки у тебя, девулечка :tender:
Спасибо Аленыш!!!

alenkacan писал(а):

Шветик, ты все таки, того, появляйся ,а? :friends: :Rose: :kiss2:
ага, постараюсь больше не теряться :friends:

Nатали писал(а):
Изображение :girl_in_love: Изображение
:Rose: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

irisha писал(а):
Наконец-то красота вернулась :girl_in_love: Светлана, всё у тебя хорошо :yes4: И машина хорошая, и хорошо что она тебя радует. И настроение твое заметно улучшилось в связи с обретением вновь гармонии :good: И опять же букетами нас радуешь!
Спасибо Иришечка!!!
Да учусь воспринимать жизнь позитивнее. Раньше я как то не замечала, а может их и не было - перепадов настроения. Всю жизнь была оптимисткой, что бы не было, а последнее время то вдруг позитиФФ прет ни с того ни с сего, то вдруг БАЦ и ФСЕ и настроение на нуле. Бесило аж, а сейчас поняла, что от меня это не зависит, это там внутри что-то щелкает и перестала обращать на это внимание.
И это то же радует :yes4:

irisha писал(а):
А с форума не надо уходить, а то мы поодиночке пропадем :derisive:
нет, нет я тут уж прижилась :friends:

effi писал(а):
:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Вернулася Шветуличка :O: :O: :O: ааааа!!!!!

агаСь, нарисовала х*ен сотрешь :mosking:
effi писал(а):
А вес - фигня! :don-t_mention: Настроение Важнее!!!! :party: ( вот это я могу тебе Света честно , по совести и от души сказать :yes4: .... былоб в тебе 100кг - такого бы не сказала :no: )
Тем более ты питаешься правельно :ok: , и вес то в норме :good: !
И вообще выглядишь то хорошо :Yahoo!: - а это главное! :yes4: :yes4: :yes4:

Спасибо, Эльчик. Главное все это понять, труднова-то мне это далось. Но вот смотрю на свои фото годичной давности в 60 кг где я и мне не грустно, и не завидно и не обидно. Мне ровно. Ну нет, так нет. Ведь и на самом деле у меня не все так плохо. Главное не допускать большего роста, но я думаю это я уже могу контролировать :derisive:

effi писал(а):
Букето-конфеты , как всегда .... супер... :good: без комментариев.... не с коментариями - што Шветик у нас Золотые ручки!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Пасиб :thank_you:

effi писал(а):
Машина - автоматик ААААААааа!!!! :Yahoo!: Это ж здорово!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я с дуру 10 лет на обычной ездилa ... а как села 5 лет назад за автоматик.... :meeting: поняла сколько я потеряла, и насколько ж проще и лучше автаматическая коробка передач!!!! :ok:
Оооо, Эльчик я то же всю жизнь на механике, и все думала, что это не принципиально, а сейчас 2 недели то на автомате поездила и поооняяяялаааа какой это кайФ :yes4: , теперь на механику только по особой необходимости
effi писал(а):
С новым конём тебя Светлана, как назвала конька или это кобылка? :wink3:
а ни как :dntknw: , не даю я имен своим конякам. Не вру, первая у меня была "Махрюша" (мицубишка Кольт, двухдверочка) и то это не я ее так назвала, а моя сослуживица, но прилипло к ней, и до сих пор когда о ней вспоминаем, иначе не зовем :mosking:

Так ну и еще немного картинок:
Изображение

и "шляпка" для гриба - боровика
Изображение
Изображение
Попросили сделать шляпку для командира команды "Грибочки" в дет.саду. И вот захотелось мне не просто из картонки что - то клеить, а сделать что-то "этакое" и вот "оно" родилось, конечно не без помощи интернета, но идея сразу плавала в воздухе.
Получила массу удовольствия от процесса :tender:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 22:04 

А я чё тебе говорила?! Швоя - всегда шамая-шамая. :tender:
У меня подруга уже второго Кашкая объезжает. И только на японцах ездит. Но я что-то как на гольфанцы села, так и не слезаю с них...:victory:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 07:34 

Привет, увидела у Крути твою корзину, просто нет слов, как красиво! А где отовариваешься исходниками? У нас Леонардо есть, когда я туда попадаю, у меня ум за разум заходит)))) Но это же еще надо знать, что покупать... Мож есть ссылочки на пошаговую работу? :blush2:

Сейчас пока вяжу... муж уже начал ворчать, что я со спицами засыпаю)) А как твои домашние относятся к твоему творчеству?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 09:03 

Крутя писал(а):
А я чё тебе говорила?! Швоя - всегда шамая-шамая. :tender:

ага, так и есть :friends:
Смека писал(а):
Привет, увидела у Крути твою корзину, просто нет слов, как красиво! А где отовариваешься исходниками? У нас Леонардо есть, когда я туда попадаю, у меня ум за разум заходит)))) Но это же еще надо знать, что покупать... Мож есть ссылочки на пошаговую работу? :blush2:

Сейчас пока вяжу... муж уже начал ворчать, что я со спицами засыпаю)) А как твои домашние относятся к твоему творчеству?

Привет Оль!
У нас в городе 3 оптовика по флор материалам. У них и отовариваемся. А еще строительные, канцелярские и прочие магазины в помощь.
Семья моя лояльно относится ко всему. Дочь "помогает" расходовать материалы. Муж только в пик моей активности ворчит, что дома ступить не куда, кругом я со своими поделками :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 09:48 

Оооооой, Светочка, какая ты рукодельница!
Оченьочень твои цветочки на корзине понравились. Ага, лютики особенно. Год назад загорелась конфетные цветы поделать (в арсенале только елочка конфетная, первый класс вторая четверть :mosking: ), но как-то недосуг. Но вот теперь попробую обязательно, прямо руки зачесались :yes4:
И шляпка для грибочка славная :yes4:
А еще очень рада, что ты нашла равновесие в своей жизни и теперь знаешь, как быть, что есть и сколько весить. Я вот пока все никак не успокоюсь и ни к какому варианту прийти не могу, мотает в разные стороны :girl_sigh:
И с машинкой тебя! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 10:13 

Меня пригласили,я пришла :yes4: Буду потихоньку темку читать.
Позволь еще раз выразить свое восхищение твоими букетами :Rose: :Rose: :Rose:

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 11:58 

gattta писал(а):
Оооооой, Светочка, какая ты рукодельница!
Оченьочень твои цветочки на корзине понравились. Ага, лютики особенно. Год назад загорелась конфетные цветы поделать (в арсенале только елочка конфетная, первый класс вторая четверть :mosking: ), но как-то недосуг. Но вот теперь попробую обязательно, прямо руки зачесались :yes4:
И шляпка для грибочка славная :yes4:
А еще очень рада, что ты нашла равновесие в своей жизни и теперь знаешь, как быть, что есть и сколько весить. Я вот пока все никак не успокоюсь и ни к какому варианту прийти не могу, мотает в разные стороны :girl_sigh:
И с машинкой тебя! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибочки Наташ!!! Равновесии - это очень важно, вот только достигнуть его ну вот совсем не легко, я долго металась, наконец успокоилась :wink3:

berezulca писал(а):
Меня пригласили,я пришла :yes4: Буду потихоньку темку читать.
Позволь еще раз выразить свое восхищение твоими букетами :Rose: :Rose: :Rose:

Всегда рада гостям!!!
Спасибо за комплимент!!! Будут вопросы спрашивай!!!

Ну и с пятницей всех!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 08 ноя 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа