Далисса писал(а):
Может кто-то просто слишком много жрёт?
А тож

поесть мы любим... а если серьёзно, маленькая мультя на 5 чашечек ( заметь чашки у них по 180гр) в объёме суть больше 2-х литров, я прикинула если она в половину меньше моей, так в ней и каши выкипать будут быстрее и если какую закипанку/кейк выпекать то надо урезать рецепт в половину . ато поднимется и в крушку упрётся... Для риса возможно 5 чашек на ужин семье не плохо, но я на раз ничего не готовлю. мне надо наготовить бадью чтобы на неделю хватило
Я просто Анжелино внимание оьратила наразницу в размерах, ей уже виднее будет какой размер подходит для её семьи
Цитата:
А я нигде в Америке не видела мультиварок только вот в азиатском магазине. ТАМ ТАКИЕ ЦЕНЫ!!!! ОТ 100 до 300 долларов!!!

Ксюш, американские мульти назыаются обычно рисоварками и многие даже не представляют что в них ещё что-то кроме риса можно варить

у знакомой моей есть дорогая мультя в которой можно даже тофу самому делать, а она не знала пока я ей в инструкции не показала... и кроме риса она в ней ничего не варла... ты бы видела как она удивилась когда я ей торт испекла в её рисоварке, у неё полезли глаза на лоб

Говорит мне вы руксские такие выдумщики

а я ей говрю читай инструкцию....
Я видела рисоварки/мультиарки в БББ (Bed Bath & Beyond) не только импортные но и вот такие
http://www.amazon.com/Aroma-ARC-2000SB- ... pd_sbs_k_4 Я читала на амазоне народ сравнивает мультиварки типа Панасоника или Zojirushi с "Fuzzy Logic" системой и такие как Арома, без FL, говорят что никакого сравнения и "Fuzzy Logic" выигрывает по всем статьям, так как церкулирует тепло и т.д.