Veroni писал(а):
Всем привет! Я 3й день на атаке. Сколько у меня ушло, я не знаю, у меня нет весов. На глаз пока тоже не понятно.
Я хочу скинуть килограмм 15. Сейчас, при росте178 , я вешу примерно 80 кг. Дюкан считает, что с меня и минус 10 хватит, ну посмотрим.
Сегодня в меню у меня было:
Утром - тушеная на воде говядина, грамм 100,
Столовая ложка обезжиренного творога,
Кофе
Днем - порция дю хлеба с плавленным сыром 4 %
Зеленый чай с молоком
Потом был перекус в виде крабовых палочек, 8 штук
Скоро буду есть Упсис ( нашла в рецептах на сайте)
Ну и вода с газом, 2литра думаю осилить
Еще может быть съем кусок копченой курицы
У меня вот какой вопрос. Как наесться? Через час после еды у меня ощущение, что я голодная, хотя это не должно быть так, учитывая, что я недавно ела.
Линейку сделаю потом, пока не разобралась, где и как ее делать.
Ну вот

привет! ты вера? или вероника?
а что это у тебя за сыр 4%-ный такой на атаке? может это творог такой зерненый, который называется "сыр домашний"? это важно, потому что на атаке cыр нельзя, а творог можно до 1,8% жирности.
еще мне интересно, почему смесь творога и яиц, т.е., по сути, сырники обыкновенные, надо называть каким-то упсисом, но это вопрос не к тебе конечно, просто вызвало недоумение

).
а у тебя я хотела узнать, что это за порции такие - 100 г говядины, ложка творога...? это что, лечебное голодание?

и почему после такого меню ты удивляешься, что голодная?
на диете дюкана надо есть нормально, 5-6 раз в день небольшими порциями, и наша еда - мясо, рыба, птица. а между мясом что-нибудь кисломолочное. вот на таком меню проголодаться ты не успеешь, точно.
ты ешь очень мало, и даже среди этого "мало" есть какая-то ерунда типа крабовых палочек. я знаю, что дюкан их разрешает, но не все так просто. крабовые палочки белка почти не содержат и наесться ими невозможно. половина их состава - крахмал, сахар и пищевые добавки. т.е. ничего полезного для этой диеты. их лучше есть только в самом крайнем случае - если ты посреди пустыни, и у тебя больше ничего нет

. то же касается и консервов, кстати.
копченая курица содержит вагон соли. сейчас ты ее съешь и завтра будешь жаловаться на привес

курицу лучше запечь самой, все полезнее будет, и вообще по возможности избегать покупных продуктов.
а. да, и весы желательно все же приобрести. на этой диете весы - основной источник мотивации и желания продолжать, как же можно лишать себя этого? все основано на том, что на атаке идет резкий сброс веса, ты это видишь и мотивируешься на дальнейшие подвиги.