Ну что, девоньки, по делу?

Про весы рассказывать не буду, потому как они сегодня чуть не погибли за то, что рассказали мне горькую правду(((

Оставлю их в покое, а сама поплотнее займусь своим меню
У Танюшки(у Птички) уже написала, к слову, хочу и тут вам рассказать, а может, и показать супец, который вдруХ мне пришёл в голову.... Вернее, это вариант уже народно-дюкановского куриного супчика
Куриный супчик с фрикадельками.а за одно и
Куриные котлетки "Нежные"Берём куриную грудь на косточке.(я беру штуки 3-4, чтобы сразу сделать фарш и на котлетки или на рулет, пирог, суфле... итд...) Срезаем мяско, а из косточек варим бульон... Можно на плите, можно в мульте, чтобы не мешался и не отвлекал меня на плите.....
Мясо идёт в мясорубку.+ немного лука( лук можно потом мелко порезать, так фарш получается погуще)
На кило фарша я кладу 2яйка ,соль, специи по вкусу.
Отделяю 1/3 на фрикадельки, убираю, и занимаюсь котлетками. В оставшиеся 2/3 фарша добавила пачку творога(у меня была небольшая 180гр) Всё, лепим котлетки и жарим на сковороде, смазанной маслом.
Вспоминаем про бульон, он готов. Достаём косточки, процеживаем, ставим на огонь. Когда закипит, закидываем фрикадельки( лучше сразу лепить и кидать, потому что они очень нежные) Я добавляю морковку и зелень. И мяско, которое обдираю с косточек, тоже туда. Ещё можно добавить тофу кубиками.
Дальше можно на этой основе сделать щи из свежей или квашеной капусты, или из щавеля.
Мне было очень вкусно

Творог в котлетах не чувствуется

, я раньше делала из говядины с творогом, чтобы они были не такие сухие и жёсткие.
Ну вот, щас попробую фоты поставить.