закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 08:01 

Миленочка, поздравляю :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 09:13 

Laska писал(а):
ФУф бля Я хоть выдохнула :yes2:

Спасибо, Мариночка! Я уже успокоилась, теперь не до слез и сантиментов, нужны холодное сердце и твердая рука, чтобы без жалости всаживать шприцы и заставлять глотать лекарства))))
Talvi писал(а):
Ну слава собачьим богам, что на поправку пошла.Отдыхайте-отсыпайтесь там, приходите в себя.

Пасиб, Талви, а я перед сном почитала твою сказку про рисковую девочку))) Ага, есть такие чудозадницы, которым приключения искать не надо, они сами - ходячие приключения))) Бедный афророссиянин...ну, а че, облом, он и в Африке - облом! )))
ЛендГрейп писал(а):
Слава богу! самое страшное позади! отдыхайте! очень понимаю твои страхи и неспания.....

Оксанчик, да, эти любимцы настолько становятся частью нас, что болеешь вместе с ними. Помню, когда Дина рожала всю ночь, мы так ей помогали тужиться, что на утро у самих животы болели! А по другому никак: или любить или... рыбки.
fani писал(а):
Уррррррррааааа! :Yahoo!:
Как я рада за вас девчонки! Милена ты просто героиня и собачка берет с тебя пример!
Спите, дорогие, отдыхайте. А со сном и отвесы придут и герпес уйдет. Сон - лучшее лекарство. :lazy2:

Фаничка, спасибки! Я за эти дни в клинике насмотрелась - сколько же их больных собак и кошек! По большей части, беспородных несут. Жалко, но с другой стороны, им повезло с хозяевами, раз заботятся, лечат, а ведь, могли бы и внимания не обратить. Твоим приблудным вот тоже повезло!))))
pepsık писал(а):
Спокойных и красивых снов вам, девочкиии!!! :lazy2:
испереживалась я за вас :girl_sigh:
:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :drinks: Ваше здоровье!!! :ok:

Светик, спасибо! Если бы не нужда быть постоянно на взлете, шобы сесть за руль, я бы точно кофе на коньяк променяла))) Кстати,... мужа приехал, Дине полегчало, почему бы и нет?)))
Чуча писал(а):
Ура, ура! Кулачки держим до полного выздоровления!!!
Отдыхайте!!! :yes4:

Светик, верю в ваши кулачки! Нам даже от вас, из Казани, корм сегодня привезли специальный Гепатик роял канин... тока вот кто бы его еще ел...
mariagr писал(а):
даааа, отвары из травок - отдельная тема :mosking:
нашего зовешь, приходит, садится, как видит шптиц и стакан - сразу голову на колени кладет и из-за челки жалобно смотрит: папа, опять эту каку глотать? Такой несчастный...но знает - после будет кусочек сыра..... :tender:
а я вот счас поеду за нашими анализами....брали мочу напрямую из мочевого, проколом через брюшную полость....счас нас выесут наш приговор :to_take_umbrage:

Аха, Машунь, травы - прям, беда, полы ими тока мою... Обижается на меня за них так, что даже галеты свои любимые не ест. У нас папа - хороший, а мама - монстр! Я когда подхожу к Дине почмокать-погладить, она на руки сначала коситься, видит ниче нет и, все равно, отворачивается, засранка! Разлюбила :cry:
Маш, а что вы лечили? Анализ контрольный уже? И как результат? Пусть все показатели будут в норме!
Roksy писал(а):
Я знала, что кризис. Вот знала - и все тут.
Слава Богу!!!!!!! Спите, дорогие девочки, во сне все проходит! А там и папа ваш приедет. Все - теперь реконвалесцентный период. Долгий и муторный, но очень позитивный, потому что все позади, все страшное позади, Миленочка!!!!!! Какое счастье-то!!!!!!! И теперь Дина будет жить дооооолго-долго!)

Светуль, ты права, был такой кризис, что уже без надежды на чудо или Бога... Даже врача не стала опять вызывать, видела, что поздно... А потом, вдруг, взгляд осмысленный и (не, не могу писать, реветь начинаю)
Вчера вот тоже, муж приехал, игрушек - печенюшек ей привез, собака впервые его не встала встретить... вобщем, снова наревелись оба.
У тебя в дневничке была, читала, фоты не застала, тапочки не видалаааа!!! )))))))))))))

Спасибо, Оксаночка! Спасибо Птиченька!
И от мужа, девочки, вам всем СПАСИБО, за то что поддержали меня, пока его не было! Он ворчал на меня за то что пропадаю на форуме подолгу, не верил, что за словами и отчетами МОЖНО душу увидать и в сети возможны и дружба и сострадание...
Дурачок!!!!))))))))) сам признался :girl_haha:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 09:52 

Мой просыпается, а я тут с кружкой кофе перед монитором сопли на кулачок мотаю и слезы крокодильи утираю :girl_cray2: как мне вашу Динку жалко... и вас с мужем жалко... а еще вчера у нас произошло ужасное

Внимание, ЯД!!!
Сегодня ночью погибли три собаки в судорогах, погулявшие вечером по ул Мира (вдоль стоянки машин). Яд был в колбасе (одну из собак дома вырвало).
Будьте ,владельцы собак, бдительны!! В городе завелась какая-то сволочь, ненавидящая собак вплоть до убийства. Гуляли они (у кого погибли) поздно вечером. Две на поводке (рулетке). Схомячила в секунду.Дома вырвало,а хозяйка ,нагнувшись за тряпкой, не успела среагировать и две собаки хватанули по кусочку. Погибли все три одна за одной.
(с) Goblinsk.com

Вот такой у нас блять "веселый" городок...

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 14:50 

Вся семья в сборе, теперь уж точно, только на поправку!!!
Я все несчастья с домашними любимцами пережила не один раз!!! Собака была помесь лабрика с азиатом, гремучая смесь, мама не горюй!!! Не знали, что выкинет в следующую минуту! В молодости под машину попал, сколько мы с ним слез пролили, страшно вспомнить! Две операции перенес! рентген в клинике ортопедии и травматологии делали, так нас люди без очереди пропустили, пожалели его!
Свой век доживал на трех лапах, но чудить не бросил!!
Теперь у нас маленькая собачка, пеккинеска, по большой скучаем, но заводить пока не осмеливаемся!!!
Выздоравливайте!!! Скоро зима, белый снежок, раздолье для собак!!!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:32 

Милена Эн писал(а):
mariagr писал(а):
даааа, отвары из травок - отдельная тема :mosking:
нашего зовешь, приходит, садится, как видит шптиц и стакан - сразу голову на колени кладет и из-за челки жалобно смотрит: папа, опять эту каку глотать? Такой несчастный...но знает - после будет кусочек сыра..... :tender:
а я вот счас поеду за нашими анализами....брали мочу напрямую из мочевого, проколом через брюшную полость....счас нас выесут наш приговор :to_take_umbrage:

Аха, Машунь, травы - прям, беда, полы ими тока мою... Обижается на меня за них так, что даже галеты свои любимые не ест. У нас папа - хороший, а мама - монстр! Я когда подхожу к Дине почмокать-погладить, она на руки сначала коситься, видит ниче нет и, все равно, отворачивается, засранка! Разлюбила :cry:
Маш, а что вы лечили? Анализ контрольный уже? И как результат? Пусть все показатели будут в норме!

ну, галеты пусть пока не ест - ты по этому поводу не переживай. Это всегда у них там: пока болеют, самый лучший кусочек - им. а их повседневная еда "не в кассу". Мы тут дома ставили капельницы, вернее - по вене лекарство пускали шприцем, у нас катетер стоял в лапе: крышечку открыли, лекарство влили. крышечку закрыли, бинтиком специальным забинтовали, пальцем погрозили, чтобы катетер не трогал. Уколы кололи. Я бы не смогла, я не умею и боюсь. Муж колол. Он и меня колет, когда прихватывает. Учти при уколах: у них очень близко расположен нерв в лапе и даже врачи частенько попадают в него - это ничего страшного. Конечно. пискнет при уколе и похромает потом слегка, но повторюсь - не переживай.
и не переживай - не разлюбила! У них все не так, как у нас....если любит - любит в любом случае! Просто она еще не совсем здорова. вот у нас уже два месяца почти прошло и только счас он начал дурковать, как раньше)))) Просто, дай ей время....и когда поишь травками ли даешь деканство не вкусное - приготовь какой-нить кусочек самого вкусняцкого лакомства! У нас это сыр....любой. А вот, напрмер, в плавленый сыр еще и таблеточка классно прячется))))) ни за что не сможет выплюнуть! :taunt:
У нас банальная мочекаменная болезнь случилась. Просто, в один прекрасный момент перестал писать: стоит у дерева, лапку поднял и ничего не происходит...минута-две, мог даже заглянуть туда - что же там такое что ничего не выходит? Сутки не писал, но сгребли его в кучу и полетели к вету в ночи лишь тогда, когда он отказался от кусочка сыра!!! и очень вовремя успели - пчечная недостаточность не успела развиться, но интоксикация была нехилая - уже из пасти пахло мочой и сразу нас оставили на стационар....блин, видела бы ты его глаза: мама с папой его бросили! Засунули в грязную маленькую, темную клетку и бросили!!!!! Мы плакали.....Врач сразу сказал: операция, с формированием нового мочеиспускательного канала, при сложном случае - вплоть до удаления члена (муж позеленел при этих словах)....но решили попробовать обойтись без операции: поставили катетер в урерту и стали промывать несколько раз в день, стаили капельницы, кололи уколы: антибиотики, антивоспалительные препараты, ношпу....4 дня мыли его, потом домой отдали...сколько же у ребенка было счастья!!!! хотя и с огорчениями: написал в машине в дороге, сгрыз с лапы катетер, несколько раз дома описался и ему было жутко неловко за это.. :blush2: а пока был с больнице, мы, как примерные мама с папой - ездили его навещать, кормили фаршиком с рук, потому как лечение он от врачей принимал, а вот еду и воду - нет....ну и когда первый раз приехали - истерика у малыша была, не смотря на огромное кол-во трубок, что вокруг него были обвиты, и несмотря на огромнейший елизаветинский воротник - он подпрыгивал, как мог высоко и лизал нас в лица :mosking:
ну а потом рутина домашняя: травки, и раз в неделю моча которая до сих пор кишит солями и микроорганизмами и очень темная. Надо было определить, где у него эти микроорганизмы живут: в самом мочевом или в выводящих путях и взяли мочу напрямую из мочевого - проколом иглы через живот. Вчера был готов результат, у нас нет в мочевом никакой инфекции!!!! :Yahoo!: стало быть: травки, цистон и смена питания.....рекомендовано перейти на натуру. Так что вчера я назаказывала в контакте кучу собачьего мяса и иже с ним и будем теперь толстеть :mosking:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 20:09 

Боже мой......... Читаю - и натурально кожа на руках дыбом......
Дай вам Бог, ребята, чтобы выздоровели ваши любимцы, чтобы не болели никогда больше, чтобы было вам счастье и радость друг от друга.......
А я вот только теперь поняла Олега своего. Слова больше не скажу, не заикнусь даже.
И, похоже, не себя он жалел - а именно меня. Я б собаку, глядишь, и выходила. А потом бы вместо собаки слегла бы.
А кабы не выходила - тю, подумать страшно о таком даже.... За чужих сердце болит - а по своей родной - что бы было?????
Пусть у вас все будет хорошо, мои дорогие!!!!!!!!!

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 09:29 

Laska писал(а):
Внимание, ЯД!!!
Будьте ,владельцы собак, бдительны!! В городе завелась какая-то сволочь, ненавидящая собак вплоть до убийства.
Вот такой у нас блять "веселый" городок...

Пипец! Они, сцуки, везде есть: завистники, недовольные, озлобленные и ненавидящие животных! Таким людям просто надо принять одну вещь - цианистый калий, и всем станет легче, и нам и им...
Чуча писал(а):
Вся семья в сборе, теперь уж точно, только на поправку!!!
Я все несчастья с домашними любимцами пережила не один раз!!! Собака была помесь лабрика с азиатом, гремучая смесь, мама не горюй!!!
Свой век доживал на трех лапах, но чудить не бросил!!
Выздоравливайте!!! Скоро зима, белый снежок, раздолье для собак!!!

У Дины в городе есть друг во дворе, тоже на трех лапах, старый уже, но им пофиг, она вокруг него круги наматывает, а он ловит ее, счастливый)))
Да уж, зима... Собака обожает снег, морду в сугроб и пошел поиск всякой гадости, хоть намордник покупай!
mariagr писал(а):
Вчера был готов результат, у нас нет в мочевом никакой инфекции!!!! :Yahoo!:

Как мы вас поздравляем!!! Потамучта, весь этот мочекаменный ужас, слово в слово, мы пережили с Кексом, через год после того, как из кота сделали кастрюльку. Пожалели об этом сто раз! Но пару курсов Уринари и три года уже здоров! (ттт)
Дина отказывается и от сыра и от моих дювкусняшек, тока галеты,... вот как не давать? Чай со сгущенкой ей шприцем заливаю и бульон говяжий, ворчит на меня, лошадь, а от морды уже ниче не осталось и задние лапы совсем слабые.
Светик Роксик! Спасибо! Ага, собачники, они - странные, а если че случается, то ваще - чокнутые мы)))
Первая фота - исхудала дальше некуда!
Вторая для Чучи - может осмелитесь на Большую Собаку)))Это мы с ней телевизор смотрим. Пузо побрили для УЗИ

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 10:15 

выздоравливайте! отдыхайте! что то у вас , у обоих , морды усталые....

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 12:36 

ой, Милен, зайка какая.....пузико роооозовое :blush2: и щеки ввалились. Не наседай на нее с едой, да и чай со сгущенкой - можно ли ей счас сладкое? Не уверена. А вкусняшку - протяни на ладошке, если не стала есть - не приставай...

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 15:31 

Мордочка усталая, но все равно симпатяга!!! :good: Окрепнет малость и задор, свойственный лабрикам, вернется!!!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа