1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 527
09 ноя 2013, 08:01
09 ноя 2013, 09:13
Laska писал(а):ФУф бля Я хоть выдохнула![]()
Talvi писал(а):Ну слава собачьим богам, что на поправку пошла.Отдыхайте-отсыпайтесь там, приходите в себя.
ЛендГрейп писал(а):Слава богу! самое страшное позади! отдыхайте! очень понимаю твои страхи и неспания.....
fani писал(а):Уррррррррааааа!![]()
Как я рада за вас девчонки! Милена ты просто героиня и собачка берет с тебя пример!
Спите, дорогие, отдыхайте. А со сном и отвесы придут и герпес уйдет. Сон - лучшее лекарство.
pepsık писал(а):Спокойных и красивых снов вам, девочкиии!!!![]()
испереживалась я за вас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ваше здоровье!!!
Чуча писал(а):Ура, ура! Кулачки держим до полного выздоровления!!!
Отдыхайте!!!
mariagr писал(а):даааа, отвары из травок - отдельная тема![]()
нашего зовешь, приходит, садится, как видит шптиц и стакан - сразу голову на колени кладет и из-за челки жалобно смотрит: папа, опять эту каку глотать? Такой несчастный...но знает - после будет кусочек сыра.....![]()
а я вот счас поеду за нашими анализами....брали мочу напрямую из мочевого, проколом через брюшную полость....счас нас выесут наш приговор
Roksy писал(а):Я знала, что кризис. Вот знала - и все тут.
Слава Богу!!!!!!! Спите, дорогие девочки, во сне все проходит! А там и папа ваш приедет. Все - теперь реконвалесцентный период. Долгий и муторный, но очень позитивный, потому что все позади, все страшное позади, Миленочка!!!!!! Какое счастье-то!!!!!!! И теперь Дина будет жить дооооолго-долго!)
09 ноя 2013, 09:52
как мне вашу Динку жалко... и вас с мужем жалко... а еще вчера у нас произошло ужасное09 ноя 2013, 14:50
09 ноя 2013, 18:32
Милена Эн писал(а):mariagr писал(а):даааа, отвары из травок - отдельная тема![]()
нашего зовешь, приходит, садится, как видит шптиц и стакан - сразу голову на колени кладет и из-за челки жалобно смотрит: папа, опять эту каку глотать? Такой несчастный...но знает - после будет кусочек сыра.....![]()
а я вот счас поеду за нашими анализами....брали мочу напрямую из мочевого, проколом через брюшную полость....счас нас выесут наш приговор
Аха, Машунь, травы - прям, беда, полы ими тока мою... Обижается на меня за них так, что даже галеты свои любимые не ест. У нас папа - хороший, а мама - монстр! Я когда подхожу к Дине почмокать-погладить, она на руки сначала коситься, видит ниче нет и, все равно, отворачивается, засранка! Разлюбила![]()
Маш, а что вы лечили? Анализ контрольный уже? И как результат? Пусть все показатели будут в норме!
а пока был с больнице, мы, как примерные мама с папой - ездили его навещать, кормили фаршиком с рук, потому как лечение он от врачей принимал, а вот еду и воду - нет....ну и когда первый раз приехали - истерика у малыша была, не смотря на огромное кол-во трубок, что вокруг него были обвиты, и несмотря на огромнейший елизаветинский воротник - он подпрыгивал, как мог высоко и лизал нас в лица
стало быть: травки, цистон и смена питания.....рекомендовано перейти на натуру. Так что вчера я назаказывала в контакте кучу собачьего мяса и иже с ним и будем теперь толстеть
09 ноя 2013, 20:09
10 ноя 2013, 09:29
Laska писал(а):Внимание, ЯД!!!
Будьте ,владельцы собак, бдительны!! В городе завелась какая-то сволочь, ненавидящая собак вплоть до убийства.
Вот такой у нас блять "веселый" городок...
Чуча писал(а):Вся семья в сборе, теперь уж точно, только на поправку!!!
Я все несчастья с домашними любимцами пережила не один раз!!! Собака была помесь лабрика с азиатом, гремучая смесь, мама не горюй!!!
Свой век доживал на трех лапах, но чудить не бросил!!
Выздоравливайте!!! Скоро зима, белый снежок, раздолье для собак!!!
mariagr писал(а):Вчера был готов результат, у нас нет в мочевом никакой инфекции!!!!![]()
10 ноя 2013, 10:15
10 ноя 2013, 12:36
и щеки ввалились. Не наседай на нее с едой, да и чай со сгущенкой - можно ли ей счас сладкое? Не уверена. А вкусняшку - протяни на ладошке, если не стала есть - не приставай...
10 ноя 2013, 15:31
Окрепнет малость и задор, свойственный лабрикам, вернется!!!
1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 527