Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):
...А у меня ощущение, что я зависла меж двух миров.
Аришенька, выходи из этого состояния! и поскорее!!!!!!
А мне нравится))) Как Алиса в Стране чудес... всё чудесатее и чудесатее...
Странно, но я давно не чувствовала себя так комфортно как сейчас. Идёт мощная переоценка ценностей что-ли. Я с недоумением смотрю на свои туфли-сумки-кремы-тряпки и понимаю, что прорву денег тратила в никуда. Вечная спешка и цейтнот времени, глянцевые журналы во время перекуров незаметно приучили к мысле, что надо себя баловать всем этим. А оно сейчас висит-стоит-лежит нафиг ненужное. А балую себя я сейчас как никогда: здоровый сон, вылизанный дом (так приятно, вечно не хватало времени): шторы свежие на чистых окнах, сверкающая сантехника, всё на своих местах. У меня в режиме игры идёт изучение языка, я забросила всё остальное, потому что мне очень интересно как оно будет дальше...
Я понимаю, что это не вечно. Запасы иссякнут и нужно будет выходить на заработки. Либо здесь (б-р-р-р), либо там (тоже б-р-р-р)... а сейчас я меж двух миров, а-га... даже график бодрствования сдвинут так, чтобы можно было общаться и тут, и там))
С утра 64,7. Ем, что хочу, по количеству без фанатизма (вчера голубцы для Митинского готовила, сама заодно поела)
Проснулась, взвесилась, выпила 2 стакана зеленого молокочая и вдарила спортом по организму. Тщательно так получилось:
Бодифлекс - 30 мин,
Эллиптикал - 20 мин (прослушивание аудиокниги детской)
Гантельки (руки)
Пресс верхний, нижний 30раз х 2 подхода
Итого более часа получилось. Молодца!
Завтра бы себя заставить... закашлялась как паровоз на углях... надо бросать курить... вчера кстати 20 минут пешкодралом по микрорайону (в магазин и назад)
Сегодня солнечно, надо бы тоже погулять...