закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 174

Re: Дневник плюшки

09 ноя 2013, 21:23

О, да мы с тобой по днюшкам соседки, у меня на следующий день :drinks:
Как с подарком, определилась? Мне что-то в этом году на ум ничего не приходит. Поехать никуда не получается на ДР, а это для меня всегда был самый-самый подарок. А больше я ничего не хаччу :cry:

10 ноя 2013, 08:08

Asja писал(а):О, да мы с тобой по днюшкам соседки, у меня на следующий день :drinks:
Как с подарком, определилась? Мне что-то в этом году на ум ничего не приходит. Поехать никуда не получается на ДР, а это для меня всегда был самый-самый подарок. А больше я ничего не хаччу :cry:

Ась, я чет тоже ничего не хочу ((( Остановились на том, что мне надо телефон сменить... Теперь муки выбора.

10 ноя 2013, 10:59

Так, ну избыточное количество воды спасло от неприятного запаха изо рта :party: Писать я бегаю регулярно настолько, что иногда мне кажется что я писаю с перерывами на сон :mosking: вобщем оч часто ))) всем спасиб, кто подсказал выход :Rose:

10 ноя 2013, 18:44

Laska писал(а):Так, ну избыточное количество воды спасло от неприятного запаха изо рта :party: Писать я бегаю регулярно настолько, что иногда мне кажется что я писаю с перерывами на сон :mosking: вобщем оч часто ))) всем спасиб, кто подсказал выход :Rose:

Слу, я вот тоже стала задумываться про амбру... Теперь тоже буду пить водичку чистую побольше :wink3:
А подарок это конечно сложный выбор, телефон дело нужное, рекомендую эпл :derisive: я раньше очень скептически относилась к эпломанам, а теперь понимаю что они любят его не зря :mosking: так сложно сказать в чём главные его плюсы и отличия от самсунга, но тот кто раз его приобрёл, другие марки покупать не сможет :smile3:

11 ноя 2013, 08:15

Laska писал(а):Так, ну избыточное количество воды спасло от неприятного запаха изо рта :party: Писать я бегаю регулярно настолько, что иногда мне кажется что я писаю с перерывами на сон :mosking: вобщем оч часто ))) всем спасиб, кто подсказал выход :Rose:

От ведь)) Я тоже постоянно пью и писаю, пью и писаю))) Но вроде, это нормально)))

11 ноя 2013, 08:18

Еще б подоступнее яблоки были)))

Между тем я тоже стала пить больше)))

11 ноя 2013, 09:00

Так енто, я ж и так пила нормально, только 2л как дядюшка Дю прописал... Пришлось увеличить до 4 литров... И это ппц ))) Я реально писаю с перерывами на какие-то дела ))) Пью и писаю, пью и писаю )))
Тетушка Ирма уехала, так что на этой неделе можно будет ждать отвесик ))

11 ноя 2013, 10:59

Kseniia писал(а):

Слу, я вот тоже стала задумываться про амбру... Теперь тоже буду пить водичку чистую побольше :wink3:
А подарок это конечно сложный выбор, телефон дело нужное, рекомендую эпл :derisive: я раньше очень скептически относилась к эпломанам, а теперь понимаю что они любят его не зря :mosking: так сложно сказать в чём главные его плюсы и отличия от самсунга, но тот кто раз его приобрёл, другие марки покупать не сможет :smile3:

Ксюн... к эплам я как то вообще не расположена...
Меня смущает озабоченность их держателей погоней за новой моделью, да операционка для меня непривычная, лень разбираться, стара я уже для этого :girl_haha: Да и после того как они выкинули с 5ым фоном - свинство канешн... единстеная надежа тепереча что они примут решение о обмене старых эплов на новые модели с доплатой разницы, но в Раше это малореально... ДА и фиг его знает... много денег на телефон тратить не хочу, но совсем какашку покупать которая через пару лет откинется за невозможностью работать в современном режиме :mosking: Вобщем все сложно... Вобщем пока мой выбор крутится вокруг 3х моделей SONY SP, SONY C, и Samsung S III

11 ноя 2013, 11:10

вчера мужу в подарок на ДР купила самсунг гелакси второй. не очень большой, который. синевато-серого цвета. Как приверженец андроида, хочу сказать, что за 12т.р. он хорош. вполне по всем параметрам. а у меня сейчас htc. тоже со всем справляется на ура

11 ноя 2013, 11:16

мой выбор крутится вокруг 3х моделей SONY SP, SONY C, и Samsung S III

А соньку Z1 не рассматриваешь?

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 174