1, 2
10 ноя 2013, 18:55
10 ноя 2013, 19:16
tocha писал(а):Купила в Ашане французские творог и йогурты, позже выяснилось, что эти йогурты с лактозой...
tocha писал(а):Молоко 0% нашла только вчера (1литр 170 руб!!!)
tocha писал(а):1.- когда вы успеваете готовить еду? Я работаю полный день + учусь вечером. Ухожу в 7.30, прихожу домой в 21.30, пока приготовлю еду время полночь. А надо же и завтра чем-то питаться? Раньше можно было забежать в магазин, купить бананов, йогурты, колбаски, фруктов/овощей... А сейчас нельзя. Значит, вечером готовлю два блюда..., соответственно, время уже "завтра".
tocha писал(а):2.- Я уже смотреть не могу на молочку, курицу/индюшку, от привкуса отрубей подташнивает, а без них нельзя. Привычные продукты стали другого вкуса. Когда я в первый овощной день ела помидорку-черри ... уммм... вкуснота неописуемая...
"Сидеть" мне долго, а уже все какое-то однообразное.
10 ноя 2013, 19:23
tocha писал(а)::Yahoo!:
Приветствую Вас, соратники по борьбе с лишним весом!!!...
...
10 ноя 2013, 23:27
12 ноя 2013, 16:47
tocha писал(а):реально молочки с 0% в близлежаших магазинах нет. Пару дней я даже творог не могла найти - всегда был Домик в деревне 0,2%, а тут ... как назло. Я вначале искала молоко с 0%, потом на форумах выяснила что можно до 1%. По поводу кефира Биобаланс - он не кефир, а кефирный и в составе есть сухое молоко, вода и пр., я ищу кефир из молока с закваской. В субботу была в Окей, закупила молочку.
Дорогущее молоко - Президент.
молочка - 800 гр? т.е. литр кефира в день выпить нельзя? А если еще и сырнички... то это перебор? Просто утром нажарить сырников и взять бутыль кефира на работу - самый простой вариант!
tocha писал(а):А что лучше приобрести - мультиварку или микроволновку?
tocha писал(а):Отруби я ем в составе блюд - блинчики, сырники, обсыпка цв.капусты, кляр и пр.
tocha писал(а):Я иной раз пообедать на работе не успеваю, так и тащу обед обратно домой.
12 ноя 2013, 22:43
16 ноя 2013, 11:44
16 ноя 2013, 14:02
tocha писал(а):Я не знаю - правильно я делаю или нет - но мне как-то легче по ощущениям, джинсы посвободнее стали...![]()
А какой сыр можно? Я вчера была в магазине и нашла сыр минимум 17%, но при этом в сухом веществе 33%. Такой можно?
Вот сегодня я съела - отверную цветную капусту залила яйцом и обжарила без масла, 300 гр шашлыка из лосося, и телятину с овощами 300-400 гр., 2 маффина с отрубями.
купить и микроволновку и мультиварку - не могу, ставить некуда...
Я еще на сайте дюкан-шоп заказала муку из овс.отрубей. Может выпечка будет лучше.
16 ноя 2013, 16:38
16 ноя 2013, 19:13
1, 2