закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои дневничок!!!
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 22:58 

Хорошая статья,я ее тоже читала. Эти семена можно просто добавлять в творог и есть.Но лучше,если они немного набухнуть. Был на рынке в субботу и я там эти семена и купила.Относительно недорого.Что-то 9.5 евро за пол кило. Мне эти семечки нравятся.
Как ты сама Анжел? Как новая диета? Получается ее придерживаться?
А я пока вне диеты до своего д/р. У меня есть прибавка в 1.5 кг.И меня она не пугает.Но после д/р явно будет еще и тогда я опять ринусь в бой и на спорт,который только вчера начала.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 23:35 

Анжел, а на анг. как они называются?
Chia??????

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 23:51 

Ylatan писал(а):
Анжел, а на анг. как они называются?
Chia??????

Chia seeds купила в любимом Rosse, можно в органик сторе

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 02:56 

Alenoys писал(а):
Хорошая статья,я ее тоже читала. Эти семена можно просто добавлять в творог и есть.Но лучше,если они немного набухнуть. Был на рынке в субботу и я там эти семена и купила.Относительно недорого.Что-то 9.5 евро за пол кило. Мне эти семечки нравятся.
Как ты сама Анжел? Как новая диета? Получается ее придерживаться?
А я пока вне диеты до своего д/р. У меня есть прибавка в 1.5 кг.И меня она не пугает.Но после д/р явно будет еще и тогда я опять ринусь в бой и на спорт,который только вчера начала.

Ален это не диета , а система питания, мне пока нравиться. Завтра будет месяц как начала на сегодня у меня минус 5,3 кг без всякого напряга, уже привыкла начинать день с салата метелки и овсянки с сухофруктами. Заметила разницу с Дю , объемы уходит не в бешенном темпе и еще у меня совсем не изменилась грудь и лицо, что очень радует. На Дю у меня после 6 кг сразу изменилось лицо и выглядело не очень хорошо долгое время, было морщинистое и вид был не свежий. А так каждый прием пищи начинаю со свежего салата из овощей и второй завтрак у меня 400 г фруктов и заедаю их орехами , что бы снизить ГИ фруктов , а тк во все салаты семечки тыквы подсолнуха и орехи, два раза в неделю углеводные обеды или гречка с грибами или чечевица. Уже чувствую измениение вкуса не разу не захотелось сладког, на меня это не похоже я ведь жуткая сладкоежка, ничего не пеку и не хочется и очень сильно сократила соль. Вот такие у меня дела. Прочитала уже кучу статей да и книги по этой системе читаю , спорт совсем забросила, поняв , что спортом не сильно то поможешь себе если его начинать и бросать постоянно , это надо быть фанатиком спорта , а я к сожалению не когда не была ею и наверное уже не буду.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 01:08 

Анжел,я могу за тебя только порадоваться. Самое главное - найти то,что тебе подходит и нравится.И ведь невозможно всю жизнь просидеть на диете Дюкана.Так что,я буду ждать от тебя хороших результатов.И может тоже поизучаю эту систему.Сейчас пока руки не доходят.Перед д/р надо успеть все сделать.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 18:12 

Alenoys писал(а):
Анжел,я могу за тебя только порадоваться. Самое главное - найти то,что тебе подходит и нравится.И ведь невозможно всю жизнь просидеть на диете Дюкана.Так что,я буду ждать от тебя хороших результатов.И может тоже поизучаю эту систему.Сейчас пока руки не доходят.Перед д/р надо успеть все сделать.

Ален если будет нужна помошь я тебе помогу подскажу.а пока до др не заморачивай себе голову не чем ты прекрасно выглядешь.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 00:30 

Спасибо,Анжел. Я у тебя помощи точно попрошу,так как без фруктов уже не могу-это раз и без орехов тоже. Теперь надо будет только их правильно употреблять и все будет ОК.А сейчас у меня пищевой беспредел :yes4: мало того,что Д/р на носу,так еще и КД. Пора бы уже прекращать это безобразие!!! А ты молодец! 6 кг за месяц-это реально круто! Я тоже так хочу.Строго дюканить уже точно не буду.Хочу эту систему.Ты накидаешь ссылок?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 04:38 

Alenoys писал(а):
Спасибо,Анжел. Я у тебя помощи точно попрошу,так как без фруктов уже не могу-это раз и без орехов тоже. Теперь надо будет только их правильно употреблять и все будет ОК.А сейчас у меня пищевой беспредел :yes4: мало того,что Д/р на носу,так еще и КД. Пора бы уже прекращать это безобразие!!! А ты молодец! 6 кг за месяц-это реально круто! Я тоже так хочу.Строго дюканить уже точно не буду.Хочу эту систему.Ты накидаешь ссылок?

Можно купить ее книгу, я купила все ее книги 4 штуки, выписывала из Германии. Как будешь к этому готова свистни, а пока не парься с диетами.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 01:49 

Анжел,привет! Ты французский знаешь?

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 06:40 

akozlova писал(а):
Анжел,привет! Ты французский знаешь?

Ха ха Саш только пору слов и пару предложений, прожила 13 лет через дорогу с Францией. Пыталась учить, но для меня было слишком сложно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа