закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

14 ноя 2013, 22:08

Не взвешивалась еще? У меня тоже КД через неделю, вес сегодня тоже наверх полез. Мотивашка заканчивается, но я держаться дальше буду! И ты держись!

15 ноя 2013, 07:58

Mantra писал(а):Не взвешивалась еще? У меня тоже КД через неделю, вес сегодня тоже наверх полез. Мотивашка заканчивается, но я держаться дальше буду! И ты держись!

Доброго утра! Взвесилась! Они, хулиганские) есть отвес!

15 ноя 2013, 08:01

Доброго утра, дорогие форумчане!
Сегодня у меня отвес! 67,4кг! И ИМТ медленно, но верно перевалил границу избыточного веса и перешел в нормальный! Это прямо праздник, наверное, сделаю себе сегодня на завтра наполеончик. Естесственно, разрешенный :blush2: Самое легкое позади, самое сложное впереди, но у меня теперь и знаний вагончик и рвения тележка. Спасибо все присутствующим за помощь, советы и поддержку!

Меню сегодняшнего дня ЧБ:
Завтрак:
- йогурт+отруби
Перекус:
1/8 творожной запеканки
Обед:
Котлеты из индейки 7 небольших
Перекус:
1/8 творожной запеканки
Ужин:
а вот что сделать на ужин еще не придумала. Завтра допишу.

15 ноя 2013, 08:13

Каждую новую цифру на весах сейчас жду, как чуда. Неужто и правда все это возможно и без голодовок и абонемента в фитнесс-зал? Сейчас 67, когда же, когда же появится 66?

15 ноя 2013, 08:44

А сестре, которая села на Дю со мной вместе, доктор прописал 2 месяца чередования. а она за один уже достигла правильного веса и перешла на закрепление. Завидоваюююююююююююююююююююююююююююю

15 ноя 2013, 09:18

black_fiancee писал(а):А сестре, которая села на Дю со мной вместе, доктор прописал 2 месяца чередования. а она за один уже достигла правильного веса и перешла на закрепление. Завидоваюююююююююююююююююююююююююююю

напрасно завидуешь, ей еще закрепить и стабилизировать надо. по моим наблюдениям, чем короче круиз, тем слабее привычки и навыки нового образа жизни и тем меньше ценится результат. такие люди очень часто расслабляются и возвращаются потом на повторный круг.

15 ноя 2013, 09:21

Lemon Juice писал(а):
black_fiancee писал(а):А сестре, которая села на Дю со мной вместе, доктор прописал 2 месяца чередования. а она за один уже достигла правильного веса и перешла на закрепление. Завидоваюююююююююююююююююююююююююююю

напрасно завидуешь, ей еще закрепить и стабилизировать надо. по моим наблюдениям, чем короче круиз, тем слабее привычки и навыки нового образа жизни и тем меньше ценится результат. такие люди очень часто расслабляются и возвращаются потом на повторный круг.

Да я завидую, в общем-то, не срокам даже, а результатам) она уже 61,5, мне до этого еще жить и жить) В принципе, на чередовании ничто не напрягает. Все больше оптимизирую время готовки) Украла, кстати, у тебя отличный способ заготовки в выходные на почти всю неделю

15 ноя 2013, 09:56

black_fiancee писал(а):Да я завидую, в общем-то, не срокам даже, а результатам) она уже 61,5, мне до этого еще жить и жить)

ой, да на дюкане похудеть до нужного веса - это самая простая часть задачи. вот закрепить, удержать в течение хоть сколько-нибудь продолжительного времени и не вернуться к прежнему образу жизни/питания - это действительно сложно. ну ты позже сама это поймешь.

15 ноя 2013, 10:13

Lemon Juice писал(а):
black_fiancee писал(а):Да я завидую, в общем-то, не срокам даже, а результатам) она уже 61,5, мне до этого еще жить и жить)

ой, да на дюкане похудеть до нужного веса - это самая простая часть задачи. вот закрепить, удержать в течение хоть сколько-нибудь продолжительного времени и не вернуться к прежнему образу жизни/питания - это действительно сложно. ну ты позже сама это поймешь.

Думаю, что да)) Недостаток моего возраста - хочется все и сразу и, желательно, бесплатно. не хватает времени насладиться "сейчас" и процессом достижения результата, терпения не хватает. Худеется и правда легко. а в чем трудность закрепления? в том, что оно долго и нужно сдерживать себя сильнее, потому что бОльшее можно?

15 ноя 2013, 10:37

Поздравлямкинс с отвесиком )
Да, именно в расширении границ и есть самая большая сложность...боюсь достижения отметки ПВ... Это ж такой самоконтроль нужон, жуть ) Но мы ж сможем, привычка к стройности должна пересилить тягу к вредностям 8) .
Хотя пока что ничего запретного не хочется... ни конфет (раньше жить без них не могла), ни булочек... Бобовых только не хватает... прям жуть как хочется горохового супчика ) Ну ничего, продержимся )) Не смертельно)))

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 1796