mamaptica писал(а):
Жень, я с айхербом дела никогда не имела. Что, прямо из Америки шлют? И сколько стоит пересылка?И дешевле выходит, чем в России покупать? Что-то у меня с цифрами не складывается любовь, сообразить не могу.
Ириш, так там рядом с ценой в баксах циферки мелкие, это в рублях. 165 рэ за 340 гр. Понюхайте разницу, как говорится.
На айхербе всё в разы дешевле. Я там сделала уже пять заказов, все пришли нормально. Товар идет из Америки, вроде есть склад в Швеции и что-то отправляют оттуда. Посылку собираешь или на 40, или на 80 баксов (я все под 80 собираю, кучу всего надо и хочу )) ). Пересылку беру с трекингом, то есть международная авиапочта с Отслеживанием — $10.00. Есть без отслеживания - 4$. Но я лучше заплачу чуть больше денег, и смогу смотреть как идет посылка, и если вдруг потеряется, то айхерб возвращает деньги. Но всё пока нормально.
Там очень много чего полезного. И не только в смысле жрачки. Мужу комплекс глюкозамина и хондроитина заказала (у нас в четыре раза дороже стоит!) у него проблемы с бедром. Так он перестал жрать обезболивающие таблетки уже через две недели приёма. Начал потихоньку приседать, чего давно не мог. В общем заказывать там однозначно имеет смысл.
Пройди по ссылке
http://ru.iherb.com/?rcode=BBZ297 посмотри разные разделы.
Если захочешь, то сориентирую чего там и как.