закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

16 ноя 2013, 17:35

Женяяя, ну нифигасссе сеока ты в объемах потеряла!!!!!! Молодец :good: :Yahoo!:
С супер находкой тебя :tender:

16 ноя 2013, 17:43

Джеки писал(а):
akozlova писал(а):Спасибо еще раз, карта в кармане.
Збс по разным магазинам бехать

Не за что, Саш, полезных покупок. :wink3:
А чего бегала? Искала что-то?

Дык я пачтивсе в Москве покупаю. А в декабре моя учеба закончится и фсьо, сиди Саша голодом! По почте или курьером к нам мало кто ездит/посылают долго, стоит доставка мамадарахая....
Эт у меня подготовка к новой счастливой жизни (которая без учебы).
Кодом на первый заказ твоим воспользуюсь.

Да, С ТАЛИЕЙ ТЕБЯ :Rose:
(ато лезу с вопросами а поздравить руки не доходят)

16 ноя 2013, 17:50

Так, Тань, я редко замеряюсь. Но вообще объем живота ну очень долго у меня не менялся. Ноги, бедра, спина, всё ушло, а живот почти какой и был. А тут пока вес опять стоит, талия наконец опомнилась. :mosking: Вот пускай дальше и тоньшает.

16 ноя 2013, 17:57

akozlova писал(а):Дык я пачтивсе в Москве покупаю. А в декабре моя учеба закончится и фсьо, сиди Саша голодом! По почте или курьером к нам мало кто ездит/посылают долго, стоит доставка мамадарахая....
Эт у меня подготовка к новой счастливой жизни (которая без учебы).
Кодом на первый заказ твоим воспользуюсь.

Да, С ТАЛИЕЙ ТЕБЯ :Rose:
(ато лезу с вопросами а поздравить руки не доходят)

Так вот и именно что! Я как смотрю на цену товара тут, да еще плюс стоимость доставки, думаю ну нафиг. Дешевле заказать из Басурмании с отслеживанием, и получить на той же самой почте. У меня три из пяти посылок пришли через две недели, две через четыре примерно, это нормально. Кодом пользуйся конечно, если что непонятно будет спрашивай.
За талию спасибо авансом, пока на неё появился намек :mosking: , но надеюсь дело и дальше пойдёт.

17 ноя 2013, 04:10

Всем бобра и подвижности.
Барышни, кому не лень, сходите сюда - http://www.edisproduction.de/2013/10/20 ... map=%5B%5D
почему-тонаш форум не хочет вставлять превью и ссыль на сам ролик. Никакой рекламы, там просто парень танцует. Здорово, легко, воздушно. Вот хочу столько же свободных метров в квартире, и не смогу не отплясывать. )

17 ноя 2013, 09:03

Я сходила, офигенно танцует, так легко и воздушно :good:

17 ноя 2013, 15:09

Поздравляю с опомнившейся талией)

Надо тоже штоле себе енту кукурузу сделать... на ЙаТравке определённо найдётся что заказать.

З.Ы. Таблэтки для шерсти вроде как действуют. Насчёт скорости роста я пока не понял, но шерсть густая, чистая и шелковистая, теперь я могу зимой на снегу спать.

17 ноя 2013, 16:26

Talvi писал(а):З.Ы. Таблэтки для шерсти вроде как действуют. Насчёт скорости роста я пока не понял, но шерсть густая, чистая и шелковистая, теперь я могу зимой на снегу спать.

А что это за таблееетки???? Тоже хочу зимой на снегу :blush2: Сейчас-то и не зима, а лысинка уже мерзнет :scratch_one-s_head:

17 ноя 2013, 16:31

Посмотрела ролик! Восторг!

17 ноя 2013, 17:46

Ирина, таблетки - это биотин в лошадиных дозах. Например, вот такой. Они разные есть.

Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 259