Утро - творожный пудинг с какао+кофе перекус - огурцы с плавленным сыром обед - салат из рукколы с креветками и черри, стейки горбуши перекус - йогурт ужин - тот же салат поздний перекус - карпачо
Утро - творожный пудинг с какао+кофе перекус - огурцы с плавленным сыром обед - салат из рукколы с креветками и черри, стейки горбуши перекус - йогурт ужин - тот же салат поздний перекус - карпачо
Девочки привет! Отвес за ч/б день -600гр. это вообще что то странное...я вчера и соленого много съела и колы выпила больше нормы...Я честно говоря не очень рада!Мне кажется слишком много...отвес в линеечку пока не вношу! Надеюсь что весы глюканули! Еще конечно можно списать на то, что нервы делают свое..вчера перенервничала сильно и нарыдалась(( может еще это сказалось. Хотя объемы еще ушли.
Рацион вчерашнего дня: утро- заливное, творожный пудинг с какао, кофе с молоком
Sayori писал(а):Девочки привет! Отвес за ч/б день -600гр. это вообще что то странное...я вчера и соленого много съела и колы выпила больше нормы...Я честно говоря не очень рада!Мне кажется слишком много...отвес в линеечку пока не вношу! Надеюсь что весы глюканули! Еще конечно можно списать на то, что нервы делают свое..вчера перенервничала сильно и нарыдалась(( может еще это сказалось. Хотя объемы еще ушли.
Рацион вчерашнего дня: утро- заливное, творожный пудинг с какао, кофе с молоком
Приветик Диан, весы все же глюканули вчера) либо я выпила слишком много колы перед сном))) сегодня вес 51.2кг. Насчет консю я думала! Но я пожалуй до 1 декабря посижу поплаваю а потом на консю прыгну!
Так) я значит вернулась со дня рождения дяди) Бабуля у меня молодец! Учитывая что дядя не ест мясо, на столе была рыба и рыба)) а ну и салат греческий)) Чувствую завтра будет привес! Хотя из нарушений только брынза с салате, грамм 30..и алкоголь сухое красное вино и 2 стопки коньяка) в принципе нормально) ела рыбу сооовсем слабосоленую как я люблю, стейк семги запеченный, печень чью-то))) не помню что за рыба) но стандартно) икра нерки и греческий салат без маслин но с брынзой! Завтра даже взвешиваться не буду) зачем омрачать выходные! Сделаю теперь 2 белковых дня.
Взвесилась все таки) +200гр. Но я вообще даже не расстроилась) так как 1) я выпила на ночь и ночью много воды 2) взвесилась перед туалетом и 3) сегодня завтра кд... Продолжаю дальше по графику. Сегодня второй б/о день.