закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15

Re: Женщина должна скрывать свой возраст, а не вес :)

16 ноя 2013, 08:35

Аля, с удачной атакой тебя! :good: И не менее удачного круиза!
Водичку сырую однозначно старайся больше пить, может минеральную попробуй. Я вот тоже не особо раньше воду, разве что в жару. А сейчас по утрам обязательно пол-литра выпиваю, сушняк вечно, ну и во время тренировок не могу без воды.
На счет соевого соуса. А он у тебя сладкий? Если нет, то это не доп, а разрешенный продукт в умеренных количествах.
Со стульями должно все решиться с вводом овощей, сейчас в рационе мало клетчатки, вот их и не выносят :girl_haha:
И у тебя не такой уж и большой вес, возьми чередование 1/1 или 2/2, самые щадящие варианты, но не менее действенные. Дюкан сам в книге рекомендует чередование 1/1, результат тот же, что и 5/5, но с наименьшим вредом для здоровья.
Удачи тебе!

16 ноя 2013, 18:32

Спасибо, Лена! :Rose:

Решила чередоваться 2/2. Сегодня первый БО-день.
Вес сегодня не зря назад упал после вчерашнего привеса - сегодня пришли КД. Правда раньше на 4 дня.

Такой это кайф - овощи пережевывать :mosking:

16 ноя 2013, 23:23

А у нас с мужем облом :cry: Собрались на январские праздники в санаторий, а в это время там нет лечебных процедур - только бухалово, обжиралово и ночные дискотеки :cry: Куда теперь собираться не знаю :cry:

16 ноя 2013, 23:25

эт во всех санаториях так?
посмотрите какую-нить турбазу, чтоб на люжах можно было покататься, в баньку походить :wink3:

17 ноя 2013, 00:17

Verusha писал(а):эт во всех санаториях так?
посмотрите какую-нить турбазу, чтоб на люжах можно было покататься, в баньку походить :wink3:

да, во всех :(

Думала, как вариант в Абхазию съездить, воздухом морским подышать, по горам полазить. Но с Сочинским мероприятием с 7 января границы закрывают до конца марта. Вроде как пешеходная граница должна остаться открытой, но точных разъяснений нигде нет.

17 ноя 2013, 10:22

Mantra писал(а):
Verusha писал(а):эт во всех санаториях так?

да, во всех :(

Думала, как вариант в Абхазию съездить, воздухом морским подышать, по горам полазить. Но с Сочинским мероприятием с 7 января границы закрывают до конца марта. Вроде как пешеходная граница должна остаться открытой, но точных разъяснений нигде нет.

Езжайте на курорт! Зачем вам те санатории? :girl_haha:

17 ноя 2013, 10:27

Девочки-Девоньки-Бабоньки!!! Этот день настал!!! Сегодня мой вес перешел на шестерочку!!!!! :party:
Первый день круиза ( БО) закончился боооооольшиииим отвесием - 800 гр!!!!! Явно к этому приложили усилия мои КД :blush2: Но результат 7 дней на ДД потрясающий - скинула вес с 73 до 69,3!!! :party:

17 ноя 2013, 10:31

Malenka писал(а):Езжайте на курорт! Зачем вам те санатории? :girl_haha:

А куда ехать-то? У меня загранпаспорт просроченный, надо новый заказать, все руки не доходят. Без загранки только в Абхазию, на Украину, в Казахстан, в Белоруссию можно. Но теплее всего в январе в Абхазии. Ума не приложу, что делать!

17 ноя 2013, 10:33

Поздравляю!!! И с отвесом и с шестерочкой! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Пусть вес и дальше уходит от тебя быстрым шагом :good:

17 ноя 2013, 10:52

Mantra писал(а):
Malenka писал(а):Так погоди, может муж только маме сказал, что в санаторий, чтобы с детьми та не отказала посидеть, а сам супер- пупер романтик устроит сюрпризом! :girl_haha:

Нет, муж даже интересовался, какой санаторий лучше выбрать и где сколько стоит :mosking:
Вот такие мы старички уже, лечиться на годовщину поедем :mosking:

С другой стороны в санатории как раз диетическое питание, меньше соблазнов, чем на курорте:-) :good:

А какой в санатории массаж! а ванны! сколько процедур ивсе приятно-полезные! Полечитесь - порасслабляетесь, а потом и романтик)) ведь вдвоем же едите! Очень за вас рада, муж - ну просто молодчина! какой подарок устроить!а ты к годовщине уже постройневшая, посвежевшая, похорошевшая будешь!
Не забудь, на всякий случай, с собой какой-нибудь долгохранящейся разрещенной еды взять))

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15